Ingredientes
- 300 gr de farinha T65
- 200 gr de farinha T55
- 50 gr de açúcar
- 50 gr de margarina líquida (ou margarina derretida)
- 250 gr leite tépido
- 50 gr de fermento de padeiro
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6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1. Dissolva o fermento no leite tépido. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 5 minutos, velocidade "Espiga" , para que a massa fique bem incorporada e elástica.
2. Coloque num tabuleiro forrado com tapete de silicone (ou papel vegetal), dividido em 12 bolinhas. Cubra com um pano e coloque um recipiente com água quente por baixo do tabuleiro para ajudar ao processo de fermentação. Deixe repousar cerca de 30 minutos para dobrar de volume.
3. Pré-aqueça o forno a 180º. Coza o pão por 12 minutos.
Nota: receita adaptada do Pão de Viena do site flagrantedelicia.com.
Estas e outras receita no blog www.umapedradesal.blogspot.pt.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ verdade!
Aconselho vivamente, especialmente a sair do forno com um doce fresquinho de morango... hum...
Sónia Alegre
Olá Sónia Pela
Olá Sónia :mixie-angry:
Pela fotografia, este pãozinho é mesmo guloso!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie