3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão guloso


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 gr de farinha T65
  • 200 gr de farinha T55
  • 50 gr de açúcar
  • 50 gr de margarina líquida (ou margarina derretida)
  • 250 gr leite tépido
  • 50 gr de fermento de padeiro
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Dissolva o fermento no leite tépido. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 5 minutos, velocidade Dough mode, para que a massa fique bem incorporada e elástica.

    2. Coloque num tabuleiro forrado com tapete de silicone (ou papel vegetal), dividido em 12 bolinhas. Cubra com um pano e coloque um recipiente com água quente por baixo do tabuleiro para ajudar ao processo de fermentação. Deixe repousar cerca de 30 minutos para dobrar de volume.

    3. Pré-aqueça o forno a 180º. Coza o pão por 12 minutos.

    Nota: receita adaptada do Pão de Viena do site flagrantedelicia.com.

    Estas e outras receita no blog www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É verdade!

    Submetido por sonialegre a 20. Abril 2012 - 17:13.

     

    Aconselho vivamente, especialmente a sair do forno com um doce fresquinho de morango... hum...

    Sónia Alegre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sónia    Pela

    Submetido por Mixie a 20. Abril 2012 - 12:23.

    Olá Sónia  :mixie-angry:

     

    Pela fotografia, este pãozinho é mesmo guloso!!  :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários