3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão fofo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 330 gr água
  • 310 gr farinha 65 sem fermento
  • 190 farinha pão mais completo ( marca Nacional)
  • 1 colher café de sal
  • 1/2 pacote de fermento ( fermipan)
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Aquecer a água com o sal a 37 graus, velocidade 1 durante 1 m.

    Juntar as farinhas e o fermento 30 s na velocidade 1.

    Bater 3 m velocidade 1 Counter-clockwise operation

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Guerreiro,

    Submetido por Mixie a 10. Maio 2012 - 12:12.

    Olá Sandra Guerreiro, Obrigada pela sua partilha. Beijinhos,Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários