Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 gr de leite magro
- 200 gr água
- 1 pouco de sal
- 340 gr farinha para pão mais completo ( marca Nacional)
- 260 gr farinha para pão ciabatta ( Lidl)
- 10 gr sementes de girassol
- 10 gr mistura de sementes ( sésamo, papoila, chia)
- 1 colher de sopade óleo
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Aquecer a água com o leite e o sal 1m a 37.º, velocidade 3.
Deitar pelo bocal a colher de óleo.
Juntar as sementes e mistura 10 s na velocidade 3.
Adicionar as farinhas e misturar 15 s, velocidade 3 e depois 5m velocidade "Espiga"
Colocar numa forma forrada com papel vegetal e deixar levedar 30 m.
Aquecer o forno a 200.º e colocar um pirex com água no fundo para criar humidade.
Levar ao forno 40 m a 180.º
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra
Olá Sandra Guerreiro,
Continue a partilhar connosco as suas receitas. Beijinhos, Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie