3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Espiral


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g farinha de centeio
  • 100 g farinha de trigo, integral
  • 150 g farinha de trigo, tipo 65
  • 350 g água, morna
  • 1/2 saqueta fermento seco
  • 1 c. café de sal
  • 20 g alfarroba
  • Sementes sésamo e chia q.b
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 -Coloque a água,o sal e programe 2 Min/ 37º/ Vel 2

     Adicione a farinha de centeio, as de trigo, o fermento e programe 10 Seg/ Vel 6

    De seguida programe 4 Min/vel. Dough mode
    2 -Divida a massa em duas partes, coloque uma parte no copo adicione a alfarroba e programe 

    1,5 Min/ Vel.Dough mode

    3 -Deixe levedar 45 Min num local morno.

    4 -Ligue o forno a 180º e coloque no seu interior um recipiente com água.
    Estenda a massa clara, depois a escura e coloque esta por cima.

    5 -Enrole as massas e forme um pão.

    6 -Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha...

    ...pincele com água e coloque as sementes a gosto.
    Leve ao forno 30 Min

    Dica: Ao cozer o pão com o recipiente de água no forno vai permitir que este fique mais crocante.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece delicioso

    Submetido por hugo ferreira a 5. outubro 2014 - 15:13.

    Parece delicioso Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado Mixie 

    Submetido por Francisca Bimby a 24. abril 2013 - 19:56.

    Obrigado Mixie  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Francisca Bimby,

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 19:43.

    Que pão tão original:mixie-big-smile: deve ter ficado uma delícia.

    Espero que continue a partilhar as suas receitas com a comunidade.tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos, Mixie!!!:mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários