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Ingredientes
- 250 g farinha de centeio
- 100 g farinha de trigo, integral
- 150 g farinha de trigo, tipo 65
- 350 g água, morna
- 1/2 saqueta fermento seco
- 1 c. café de sal
- 20 g alfarroba
- Sementes sésamo e chia q.b
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8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
1 -Coloque a água,o sal e programe 2 Min/ 37º/ Vel 2
Adicione a farinha de centeio, as de trigo, o fermento e programe 10 Seg/ Vel 6
De seguida programe 4 Min/vel."Espiga"
2 -Divida a massa em duas partes, coloque uma parte no copo adicione a alfarroba e programe1,5 Min/ Vel.
3 -Deixe levedar 45 Min num local morno."Espiga"
4 -Ligue o forno a 180º e coloque no seu interior um recipiente com água.
Estenda a massa clara, depois a escura e coloque esta por cima.5 -Enrole as massas e forme um pão.
6 -Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha...
...pincele com água e coloque as sementes a gosto.
Dica: Ao cozer o pão com o recipiente de água no forno vai permitir que este fique mais crocante.
Leve ao forno 30 Min
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioParece delicioso
Parece delicioso
Obrigado Mixie
Obrigado Mixie :mixie-wink:
Olá Francisca Bimby,
Que pão tão original:mixie-big-smile: deve ter ficado uma delícia.
Espero que continue a partilhar as suas receitas com a comunidade.
Beijinhos, Mixie!!!:mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie