3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão equilibrio com passas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr farinha para pão equilibrio ( marca nacional)
  • 200 ml leite magro
  • 110 ml água
  • 5 gr fermento em pó fermipan
  • 1 mão de passas 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o leite e o sal, 37.º, 1m, velocidade 3.

    Pelo bocal deitar o óleo.

    Juntar a farinha o fermento e as passas e amassar 5m, velocidade espiga.

    Retirar a massa do copo e deixar a massa levedar em local morno até dobrar de volume.

    Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal no forno pré-aquecido a 220.º, com uma taça com água no fundo para criar humidade e deixar a côdea mais estaladiça.

    eduzir a temperatura para 180.º e deixar cozer 40 m.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pela partilha

    Submetido por Mixie a 2. Maio 2012 - 16:33.

    :mixie-wink: Obrigada pela partilha Sandra!!!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários