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Ingredientes
- 500 gr farinha para pão equilibrio ( marca nacional)
- 200 ml leite magro
- 110 ml água
- 5 gr fermento em pó fermipan
- 1 mão de passas 1 colher de sopade óleo
- 1 colher de chá de sal
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6min
Bimby® 6minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Colocar no copo a água, o leite e o sal, 37.º, 1m, velocidade 3.
Pelo bocal deitar o óleo.
Juntar a farinha o fermento e as passas e amassar 5m, velocidade espiga.
Retirar a massa do copo e deixar a massa levedar em local morno até dobrar de volume.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal no forno pré-aquecido a 220.º, com uma taça com água no fundo para criar humidade e deixar a côdea mais estaladiça.
eduzir a temperatura para 180.º e deixar cozer 40 m.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela partilha
:mixie-wink: Obrigada pela partilha Sandra!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie