Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gde água
  • 250 g de açucar
  • 3 colheres de sobremesa de erva doce em gão
  • 10 g de fermento para bolos
  • 500 g de farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a água no copo e o açucar, 2 minutos a 37 graus, velocidade 1.

    Colocar metade da farinha e o fermento 10 segundos na velocidade 6, depois colocar o resto da farinha e a erva doce 2 minutos velocidade espiga.

    Colocar a massa numa forma de bolo inglês (eu utilizo uma de silicone para não ter de untar) e levar ao forno 30 minutos (aproximadamente).

    E bom apetite, este pão é optimo de um dia para o outro torrado com manteiga.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão doce

Imprimir:

Comentários

  • 15. março 2012 - 22:36

    Delicioso!! Mas para a proxima vou reduzir o acucar.... Meter apenas 200g e mais uma de erva doce!   Cooking 7


    Ana Paixão

  • 8. agosto 2011 - 12:43

    Olá Ana tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha. A bimby é mesmo uma "padeira" de mão cheia!

    Que pãozinho delicioso. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?