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Ingredientes
- 350 gde água
- 640 g de farinha
- 40 g de azeite
- 25 g de fermento fresco ( hoje utilizei fermento seco e funcionou a mesma)
- 1 colher de chá de sal
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6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Colocar no
"Tampa fechada" a água, o azeite e o fermento, 2 min/ 37/ vel 2 .
Adicionar a farinha e o sal 10seg/vel6.
De seguida, 2 min/
"Espiga" .
Polvilhe com farinha a superfície onde vai trabalhar a massa e forme uma bola, coloque num pirex com tampa, pincele com azeite.
Faça uns cortes na massa e polvilhe com farinha, tape, coloque no forno frio e programa-se a 220 graus durante cerca de 40 minutos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioUtilizei farinha com
Utilizei farinha com preparado de multicereais E ficou Genero pão de sementes, excelente e super-rapido.
Coloca se o pao no forno e so
Coloca se o pao no forno e so apartir dai é que se programa a temperatura.
:mixie-smile: Barbara
Não percebo bem a
Não percebo bem a temperatura...o forno deveria estar frio e programar-se a 220° a partir do momento que se pôe a massa? Ou é um erro da receita e queria dizer "coloque no forno quente a 220°"?
de qualquer maneira vou experimentar!
ceu@denia