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Pão do dia-a-dia ( sem repouso)


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Ingredientes

  • 350 g de água
  • 640 g de farinha
  • 40 g de azeite
  • 25 g de fermento fresco ( hoje utilizei fermento seco e funcionou a mesma)
  • 1 colher de chá de sal
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar no Closed lid a água, o azeite e o fermento,  2 min/ 37/ vel 2 .

    Adicionar a farinha e o sal 10seg/vel6. 

    De seguida, 2 min/Dough mode .

    Polvilhe com farinha a superfície onde vai trabalhar a massa e forme uma bola, coloque num pirex com tampa, pincele com azeite.

    Faça uns cortes na massa e polvilhe com farinha, tape, coloque no forno frio e programa-se a 220 graus durante  cerca de 40 minutos.

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Comentários

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  • Utilizei farinha com

    Submetido por Lopes e Lopes a 30. dezembro 2014 - 18:12.

    Utilizei farinha com preparado de multicereais E ficou Genero pão de sementes, excelente e super-rapido.

     

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  • Coloca se o pao no forno e so

    Submetido por BarbaraMesquita a 6. novembro 2013 - 18:01.

    Coloca se o pao no forno e so apartir dai é que se programa a temperatura.

    :mixie-smile:  Barbara

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  • Não percebo bem a

    Submetido por Bimby@Denia a 5. novembro 2013 - 22:17.

    Não percebo bem a temperatura...o forno deveria estar frio e programar-se a 220° a partir do momento que se pôe a massa? Ou é um erro da receita e queria dizer "coloque no forno quente a 220°"?

    de qualquer maneira vou experimentar!  Cooking 1

    ceu@denia

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