3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão do dia-a-dia ( sem repouso)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 350 gde água
  • 640 g de farinha
  • 40 g de azeite
  • 25 g de fermento fresco ( hoje utilizei fermento seco e funcionou a mesma)
  • 1 colher de chá de sal
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada a água, o azeite e o fermento,  2 min/ 37/ vel 2 .

    Adicionar a farinha e o sal 10seg/vel6. 

    De seguida, 2 min/Espiga .

    Polvilhe com farinha a superfície onde vai trabalhar a massa e forme uma bola, coloque num pirex com tampa, pincele com azeite.

    Faça uns cortes na massa e polvilhe com farinha, tape, coloque no forno frio e programa-se a 220 graus durante  cerca de 40 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Utilizei farinha com

    Submetido por Lopes e Lopes a 30. dezembro 2014 - 18:12.

    Utilizei farinha com preparado de multicereais E ficou Genero pão de sementes, excelente e super-rapido.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Coloca se o pao no forno e so

    Submetido por BarbaraMesquita a 6. novembro 2013 - 18:01.

    Coloca se o pao no forno e so apartir dai é que se programa a temperatura.

    :mixie-smile:  Barbara

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não percebo bem a

    Submetido por Bimby@Denia a 5. novembro 2013 - 22:17.

    Não percebo bem a temperatura...o forno deveria estar frio e programar-se a 220° a partir do momento que se pôe a massa? Ou é um erro da receita e queria dizer "coloque no forno quente a 220°"?

    de qualquer maneira vou experimentar!  Cooking 1


    ceu@denia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários