Ingredientes
- 240 gde água
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco(5 g)
- 30 gde açúcar amarelo
- 30 g de manteiga,mais qb
- 500 g de farinha
- 1 c. chá de sal
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6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque no copo a água,o fermento,o açúcar,a manteiga e misture 1m/37ºc/vel 3.
Junte a farinha,o sal e amasse 3m/vel espiga.
Reserve a massa numa tigela grande tapada com um pano húmido.
E deixe levedar em local morno durante 30m.Divida a massa em 3 partes.
Forme 3 bolas e coloque numa forma de bolo inglês untada.Deixe levedar + ou -30m até dobrar o volume.
Aqueça o forno a 180ºC, pincele o pão com leite e leve a cozer 30m.
Deixe arrefecer antes de o cortar em fatias.
Fonte: Forum Bimby
Acessórios
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Comentários
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farinha 65
por tigela pequena com água com mesmo tempo no forno.
Marta Diniz de Araújo
Este pão é muito bom, fica
Este pão é muito bom, fica fofo e é rápido de fazer.
Pitibi