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Pão de Taiwan


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Ingredientes

  • 240 g de água
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco(5 g)
  • 30 g de açúcar amarelo
  • 30 g de manteiga,mais qb
  • 500 g de farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água,o fermento,o açúcar,a manteiga e misture 1m/37ºc/vel 3.

    Junte a farinha,o sal e amasse 3m/vel espiga.

    Reserve a massa numa tigela grande tapada com um pano húmido.
    E deixe levedar em local morno durante 30m.Divida a massa em 3 partes.
    Forme 3 bolas e coloque numa forma de bolo inglês untada.

    Deixe levedar + ou -30m até dobrar o volume.
    Aqueça o forno a 180ºC, pincele o pão com leite e leve a cozer 30m.
    Deixe arrefecer antes de o cortar em fatias.
    Fonte: Forum Bimby

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Comentários

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  • farinha 65...

    Submetido por martadaraujo a 12. Novembro 2016 - 12:45.

    farinha 65

    por tigela pequena com água com mesmo tempo no forno.

    Marta Diniz de Araújo

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  • Este pão é muito bom, fica

    Submetido por Pitibi a 21. Novembro 2010 - 13:10.

    Este pão é muito bom, fica fofo e é rápido de fazer.

    Pitibi

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