Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 gde água
- 2 c. chá de sal
- 250 g farinha de trigo, Espiga tipo 65
- 250 gfarinha p/ pão soja, marca Continente
- 1/2 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o sal e programe 2 min/ 37º/ Vel.2
- Junte a farinha tipo 65, o fermento e programe 8 seg / Vel. 6
- Adicione a farinha de soja e programe 2 min / Vel. "Espiga"
- Forme uma bola e coloque no tabuleiro de ir ao forno.
- Ligue o forno na temperatura mínima e deixe a massa levedar lá dentro.
- Quando aumentar um pouco o volume, ligue o forno a 180ºC e deixe cozer o pão, aproximadamente durante 30 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá marta_filipa!
Obrigada pela partilha!
Já cheira a pão, uhm...deve estar mesmo fofinho! :mixie-big-smile:
Beijinhos,:mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie