3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Soja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de água
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g farinha de trigo, Espiga tipo 65
  • 250 g farinha p/ pão soja, marca Continente
  • 1/2 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a água, o sal e programe 2 min/ 37º/ Vel.2

    - Junte a farinha tipo 65, o fermento e programe 8 seg / Vel. 6

    - Adicione a farinha de soja e programe 2 min / Vel. Dough mode

    - Forme uma bola e coloque no tabuleiro de ir ao forno.

    - Ligue o forno na temperatura mínima e deixe a massa levedar lá dentro.

    - Quando aumentar um pouco o volume, ligue o forno a 180ºC e deixe cozer o pão, aproximadamente durante 30 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá marta_filipa!

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 19:39.

    Obrigada pela partilha!

    Já cheira a pão, uhm...deve estar mesmo fofinho! :mixie-big-smile:

    Beijinhos,:mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários