3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de soja verde e sarraceno


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Pão de soja verde e sarraceno

  • 300 gr. de leite;
  • 70 gr. de água;
  • 600 gr. de farinha 65;
  • 100 gr. de mistura de grãos de soja verde e sarraceno (encontra-se à venda nas lojas de produtos dietéticos);
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • raspa da casca de um limão;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 cubo de fermento de padeiro.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque  os grãos e as sementes no copo e reduza a farinha, 1 min./vel.5-7-9 e reserve.


    Deite no copo os liquidose os restantes ingredientes à excepção das farinhas e da canela e misture, 2 min./37º/ v.2. Finalmente, junte as farinhas  e a canela e amasse, 15 seg./vel. 5 e depois 2 min./ v. espiga.


    Deixe no copo da bimby até dobrar de volume. Seguidamente molde a massa conforme desejado (em pequenos paezinhos de cerca de 30 gr. ou  num unico pão comprido e coloque dentro do forno regulado para os 50º até dobrar novamente de volume.


    Finalmente,  regule o forno para os 180º e deixe cozer cerca de 20 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários