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Pão de sementes


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Ingredientes

  • 175 g de água
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 20 g de azeite
  • 20 g de fermento fresco de padeiro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 200º.

    Colocar no copo a água, o azeite e o fermento e programar 2min/37º/vel2.

    Adicionar as frinhas e o sal e misturar 20seg/vel6. De seguida amassar 2min/velDough mode.

    Enquanto a bimby amassa, verificar se a massa descola das paredes do copo, caso contrário acrescentar mais um pouco de farinha.

    Retirar a massa para uma superfície enfarinhada, dar forma de uma bola e colocar a dentro de um pirex ou tigela de barro untada com azeite e polvilhada com farinha. Fazer uns cortes no cimo em forma de cruz, pincelar o pão de azeite e polvilha-lo com sementes.

    Tapar a tigela ou o pirex com a tampa, se não o tiver utilize um prato e levar ao forno cerca de 45min.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Este pão é muito bom adorei

    Submetido por rosa xoke a 24. Janeiro 2015 - 23:02.

    Este pão é muito bom adorei

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  • É possível fazer este pão e

    Submetido por Joana Godinho a 12. Março 2014 - 02:24.

    É possível fazer este pão e colocar a cozer em forma de alumínio rectangular ? 

    Obrigada

    Joana Godinho

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  • Farinha

    Submetido por SilvieSilva a 5. Novembro 2013 - 21:39.

    Fiz este pão com as quantidades de farinha invertidas e ficou muito bom, para a próxima também adiciono sementes na massa, sou fã. Coloquei 100g de farinha de trigo e 200g de farinha de trigo integral.

    Sílvia Silva

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  • sim!

    Submetido por ana.regadas a 19. Março 2012 - 17:32.

    Sim sim! concordo plenamente!

    Nos restantes 5min, quem quiser a crosta mais tostadinha...basta retirar a tampa!

     

    beijinho

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  • Este pão é uma delícia. Como

    Submetido por Ana Tomas a 19. Março 2012 - 16:16.

    Este pão é uma delícia. Como não tinha farinha integral pulverizei 100g de mistura de aveia e sementes de linhaça, sésamo e girassol. Super saudável. Da próxima vez, uns minutos antes de terminarem os 45m retiro a cobertura para torrar um pouco mais o topo. De resto 5*

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  • Olá Ana    Que pão tão

    Submetido por Mixie a 9. Março 2012 - 15:03.

    Olá Ana  :mixie-big-smile:

     

    Que pão tão bonito!! 

    Adoro sentir o cheirinho a pão acabado de fazer pela casa.  :mixie-angry:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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