3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Quinoa Real


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • sal qb
  • 25 g de fermento fresco de padeiro
  • 400 gr de farinha tipo 65
  • 100 g de quinoa real
  • 100 de farinha integral
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e o fermento fresco e programar 3 min, 37ºC, vel. 3. 

    Adicionar as farinhas e a quinoa real e programar 3 min, Dough mode. Deixar repousar a massa até dobrar de volume.

    Pré-aquecer o forno a 200ºC e e cozinhar durante 25min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei a receita e fica

    Submetido por AnaFeliciano a 5. Junho 2015 - 17:28.

    Experimentei a receita e fica um pão muito bom tmrc_emoticons.).

    Obrigada pela partilha  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá marinaf!! Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 13:04.

    Olá marinaf!!

    Obrigada pela partilha da receita!! Só ficou a faltar a fotografia!!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários