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Ingredientes
- 300 g de agua
- sal qb
- 25 g de fermento fresco de padeiro
- 400 gr de farinha tipo 65
- 100 g de quinoa real
- 100 de farinha integral
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6
6min
Bimby® 6minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Colocar no copo a água, o sal e o fermento fresco e programar 3 min, 37ºC, vel. 3.
Adicionar as farinhas e a quinoa real e programar 3 min,
"Espiga" . Deixar repousar a massa até dobrar de volume.
Pré-aquecer o forno a 200ºC e e cozinhar durante 25min.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei a receita e fica
Experimentei a receita e fica um pão muito bom
.
Obrigada pela partilha
Olá marinaf!! Obrigada pela
Olá marinaf!!
Obrigada pela partilha da receita!! Só ficou a faltar a fotografia!!
Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie