3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de okara e sementes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 15 gr de fermento de padeiro seco
  • 500 gr de farinha com fremento
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 1 chávena de água
  • 10 gr de óleo de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 chávenas de okara
  • Canela q.b.
  • Sementes de girassol e linhaça q.b.
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Closed lid da Bimby o fermento, o açúcar e a água e programar 2 minutos/ temp 37/ Vel.2.

    Adicionar o okara (polpa que sobra do leite de soja), a canela, o sal e o óleo e misturar 30 seg/ Vel.3.

    Acrescentar a farinha e envolver 20 seg/ Vel.6. Depois colocar as sementes e amassar 3min/ Vel.Dough mode

    Deitar a massa numa forma de bolo inglês de silicone e polvilhar com sementes e deixar levedar durante 2 horas ou até dobrar de volume e depois levar ao forno a 200 graus durante 30 minutos ou até ficar tostadinho por cima.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Também será uma receita a

    Submetido por Frau Isabel a 26. Agosto 2014 - 21:20.

    Também será uma receita a fazer!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá litovsky,Hummm até

    Submetido por Mixie a 12. Abril 2013 - 12:40.

    Olá litovsky,

     

    Hummm até consigo imaginar o cheirinho deste pão! Deve ficar maravilhoso com um pouco de manteiga, queijo ou doce e um chá bem quentinho.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários