Ingredientes
- 15 gr de fermento de padeiro seco
- 500 gr de farinha com fremento
- 2 colher de sopade açúcar
- 1 chávenade água
- 10 gr de óleo de soja
- 1 colher de chá de sal
- 2 chávenas de okara
- Canela q.b.
- Sementes de girassol e linhaça q.b.
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6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" da Bimby o fermento, o açúcar e a água e programar 2 minutos/ temp 37/ Vel.2.
Adicionar o okara (polpa que sobra do leite de soja), a canela, o sal e o óleo e misturar 30 seg/ Vel.3.
Acrescentar a farinha e envolver 20 seg/ Vel.6. Depois colocar as sementes e amassar 3min/ Vel."Espiga"
Deitar a massa numa forma de bolo inglês de silicone e polvilhar com sementes e deixar levedar durante 2 horas ou até dobrar de volume e depois levar ao forno a 200 graus durante 30 minutos ou até ficar tostadinho por cima.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioTambém será uma receita a
Também será uma receita a fazer!!
Olá litovsky,Hummm até
Olá litovsky,
Hummm até consigo imaginar o cheirinho deste pão! Deve ficar maravilhoso com um pouco de manteiga, queijo ou doce e um chá bem quentinho.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie