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Pão de Mistura


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Ingredientes

  • 350 g de agua
  • um pouco de sal
  • 250 g de farinha trigo 65
  • fermento fresco 10 g
  • 250 g de farinha de Pão "Rústico"
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. A Preparação é feita com base na receita do Pão Saloio do livro base:


    Closed lid colocar  a agua com o sal, 2 min/37º/Vel 1


    Adicionar a farinha de trigo com o fermento , 8m/Vel 6.


    Juntar então a restante farinha e Dough mode 5 minutos.


    Deixar levedar no minimo 30 minutos.


    Amassar um pouco a massa para tirar o ar e dar-lhe o  formato que quiser , ou colocar numa forma, como fiz este, untei a forma com um pouco de azeite, depois dividi  a massa em 3 e coloquei uma bola de cada vez na forma.Salpicar um pouco com agua e com farinha


    Levar ao forno por 30 minutos a 200º, colocando um recipiente com agua na base do forno, logo que liga o forno para aquecer.


    Poderá acrescentar sementes ou na massa ou no pão depois de moldado e salpicado para as agarrar.


     


     


     


     


     


     


     

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Comentários

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  • dúvida

    Submetido por nicolemnf a 22. Novembro 2011 - 15:19.

    Olá!!

     

    É 8 minutos na vel. 6 após a farinha ou 8 segundos??

     

    Obrigada

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