Ingredientes
- 350 g de agua
- um pouco de sal
- 250 g de farinha trigo 65
- fermento fresco 10 g
- 250 gde farinha de Pão "Rústico"
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
A Preparação é feita com base na receita do Pão Saloio do livro base:
"Tampa fechada" colocar a agua com o sal, 2 min/37º/Vel 1
Adicionar a farinha de trigo com o fermento , 8m/Vel 6.
Juntar então a restante farinha e "Espiga" 5 minutos.
Deixar levedar no minimo 30 minutos.
Amassar um pouco a massa para tirar o ar e dar-lhe o formato que quiser , ou colocar numa forma, como fiz este, untei a forma com um pouco de azeite, depois dividi a massa em 3 e coloquei uma bola de cada vez na forma.Salpicar um pouco com agua e com farinha
Levar ao forno por 30 minutos a 200º, colocando um recipiente com agua na base do forno, logo que liga o forno para aquecer.
Poderá acrescentar sementes ou na massa ou no pão depois de moldado e salpicado para as agarrar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriodúvida
Olá!!
É 8 minutos na vel. 6 após a farinha ou 8 segundos??
Obrigada