3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de mistura ( Farinha Branca de Neve)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de farinha para pão de mistura
  • 300 gr de água
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a água e a farinha no copo e programar 5m na velocidade espiga.

    Deixar a massa levedar até dobrar o volume.

    Numa superfície enfarinhada amassar um pouco o pão e dar-lhe forma.

    Polvilhar com farinha e deixar levedar novamente.

    Dar alguns cortes na superfície do pão e levar a cozer ao forno pré aquecido a 200.º cerca de 35m.

    Não esquecer de colocar no forno uma taça com água para que o pão coza com humidade e fique mais estaladiço.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fermento

    Submetido por Sandra Guerreiro a 4. março 2013 - 22:41.

    :mixie-wink: boa noite Daniel, esta receita não leva fermento porque a farinha já está preparada para fazer pão de mistura.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E não leva fermento para

    Submetido por kugumelo a 4. março 2013 - 15:47.

    E não leva fermento para levedar? E quanto tempo é necessário para estar a levadar?

    Daniel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quantidade de farinha

    Submetido por Sandra Guerreiro a 27. junho 2012 - 00:55.

    :mixie-wink: Eu utilizei uma embalagem inteira, penso que tem 500 gr.

     

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quantidade de farinha

    Submetido por bravo30 a 25. junho 2012 - 18:01.

    Olá Sandra !

    Qual é a quantidade de farinha?Cooking 7" width="42" alt="Cooking 7" class="smiley-class smileysProcessed" src="http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sites/all/modules/smileys/packs/smileys_cooking/cooking_7.gif" height="59" />

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários