3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

pão de mistura BAUERNBROT


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g preparado de farinha para pão LIDL BAUERNBROT
  • 350 g água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo, colocar (500g de) farinha, 350g de água e programar 1,30 min/ 50º C/ Vel 2. Em seguida, 2 min / vel espiga.
    Deixar a massa a levedar (pelo menos, 1h) num tabuleiro com papel vegetal (e farinha).
    Ligar o forno e cozer o pão.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • fica mesmo delicioso

    Submetido por analuisateles a 10. abril 2013 - 18:26.

    Fica absolutamente delicioso e é um pão escuro, saboroso.

     

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá analuisateles, Este

    Submetido por Mixie a 10. abril 2013 - 16:41.

    Olá analuisateles,

    Este pãozinho parece delicioso, com a ajuda da nossa Bimby podemos ter sempre pão fresco em casa.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários