3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Leite/Brioche


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g leite
  • 60 g água
  • 15 g açúcar
  • 500 g farinha, preparada brioche
  • (pode ser marca branca)
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno 50º.

    Coloce no Closed lid todos os ingredientes e misture 10 seg/ vel 6.

    Programe 3 min/Dough mode

    Polvilhe com farinha e coloque num tabuleiro para fermentar e leve ao forno (agora desligado). Deixe fermentar 30/40 min.

    Depois de fermentar, ou até que dobre de volume, ligue o forno primeiro 5 min/60º e depois aumente para 220º.

    Deixe cozer durante 20 min, ou até que esteja no ponto tmrc_emoticons.)

    Fica um pão muito delicioso e fofinho, optimo para um lanche em familia tmrc_emoticons.;)

    Bom apetite!

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom.  

    Submetido por sandrareis23 a 6. Julho 2015 - 16:20.

    Muito bom.


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pelo

    Submetido por DOliveira a 17. Junho 2014 - 14:15.

    Obrigada pelo comentário.

    Depois de ver muitos "post's" sobre pães, decidi tentar de novo, já que as últimas vezes não tinham corrido tão bem.

    De facto fica muito fofinho e saboroso!

    Obrigada à bimby, por permitir que façamos estas delicias em casa, que de outra forma não me atreveria tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    DOliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá DOliveira,   Hummmm que

    Submetido por Mixie a 17. Junho 2014 - 14:11.

    Olá DOliveira,

     

    Hummmm que bom aspeto!!!  :mixie-wink:

     

    Deve ser deliciosoooo.  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários