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Pão de Jamon


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Ingredientes

12 pessoa/s

Pão

  • 250 grama leite
  • 50 grama manteiga
  • 50 grama manteiga, para pincelar
  • 50 grama açúcar
  • 25 grama fermento de padeiro fresco
  • 500 grama farinha
  • 1 colher de chá sal
  • 6 fatia presunto fumado
  • 6 fatia queijo tipo sandwich
  • 30 grama alcaparras
  • 50 grama passa de uva
  • 1 ovo, para pincelar
  • 6
    2h 30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    1
  1. Coloque no copo o leite, 50 gr de manteiga e o açucar e misture 1 min/37ºC/vel2.
  2. Adicionar o fermento padeiro derretido num pouco de água quente e misture 10 seg/vel3.
  3. unte a farinha e o sal e inicie 3 min/. Retire a massa do copo, forme uma bola e com um rolo da massa, estique bem a mesma (fina), estique bem a massa formando um rectângulo (aprox. 40X30 cm). Pincele com 50 g de manteiga derretida.
  4. Coloque o presunto fumado no copo fresco e pique durante 3 seg/vel 4. Retire do copo e reserve.
  5. Coloque no copo as azeitonas e pique 3 seg/vel 4. Retire do copo e reserve junto com o presunto picado
  6. Cubra a massa com as fatias de presunto (sem atingir o rebordo da massa) e as fatias de queijo e espalhe por cima o presunto picado com as azeitonas picadas, alcaparras e passas. Humedeça uma das bordas com água para selar e comece a rolar do lado oposto, apertando bem (como se fosse um braço cigano). Feche as pontas dobrando-as para baixo.
  7. Coloque o pão em uma tabuleiro forrado com papel vegetal, faça alguns cortes profundos na superfície com uma ferramenta para confeitar. Deixe repousar até dobrar de volume e cortar (aprox. 1 hora).
  8. Pre-aqueça o forno a 180°C.
  9. Pincele a superfície com 1 ovo batido com um pouco de leite. Cozer durante 30-40 minutos (180°C) ou até ficar dourado. Sirva quente ou frio.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Já a confeccionei e ficou muito boa, e comprovada por um a Venezuelana que afirmou ter ficado excelente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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