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Ingredientes
- 150 gr de flocos de aveia integral
- 2 iogurtes naturais (usei magros)
- 170 gr de água
- 60 gr de mel (+/- 1 colher de sopa)
- sal
- 25 gr de fermento padeiro fresco
- 300 gr de farinha integral
- 50 gr de sementes de linhaça
- 25 gr de sementes de sesamo
- 75 gr de sultanas
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
 Coloque no copo os flocos de aveia e triture 15 seg, vel 9. Reserve.
 Coloque no copo os iogurtes, a água, o mel, o sal 2 programe 2 min,
 37º, vel 2
 Adicione o fermento e aguarde 5 min para o fermento ativar.
 Junte o resto dos ingredientes e programe 2 min, vel espiga.
 Deite a massa numa forma de bolo inglês (usei de silicone assim não
 necessita untar com gordura), coloque-a no forno e ligue-o a 40º
 Deixe a massa dobrar de volume (demora cerca de 20 a 30 min) e aumente
 a temperatura do forno para 180º cerca de 45 min.
 Depois do pão cozido retire-o imediatamente da forma
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Natachax
pois a massa fica mesmo um pouco pegajosa, mas depois de cozido fica fofinho
Olá!
Experimentei esta receita e o pão é muito saboroso, mas ao tirar a massa do copo da bimby ela estava muito pegajosa. É mesmo assim?
Obrigada.
Natacha
Obrigada Marisa
Beijinhos
O meu pão é receita do dia, estou muito contente
Obrigada Bimby
É sempre agradavel ter uma receita, como receita do dia Um dia destes, tenho de experimentar este pão
 Um dia destes, tenho de experimentar este pão 
Beijinhos
Olá Lena,
Obrigada pela partilha.
Nós cá em casa é só mesmo integral. Vou experimentar no sábado e depois dou noticias.: :
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Olá Lena,
Obrigada pela partilha.
Nós cá em casa é só mesmo integral. Vou experimentar no sábado e depois dou noticias.: :
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