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Pão de iogurte com fibras


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Ingredientes

  • 150 gr de flocos de aveia integral
  • 2 iogurtes naturais (usei magros)
  • 170 gr de água
  • 60 gr de mel (+/- 1 colher de sopa)
  • sal
  • 25 gr de fermento padeiro fresco
  • 300 gr de farinha integral
  • 50 gr de sementes de linhaça
  • 25 gr de sementes de sesamo
  • 75 gr de sultanas
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 1h 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação




  1. Coloque no copo os flocos de aveia e triture 15 seg, vel 9. Reserve.



    Coloque no copo os iogurtes, a água, o mel, o sal 2 programe 2 min,
    37º, vel 2



    Adicione o fermento e aguarde 5 min para o fermento ativar.



    Junte o resto dos ingredientes e programe 2 min, vel espiga.



    Deite a massa numa forma de bolo inglês (usei de silicone assim não
    necessita untar com gordura), coloque-a no forno e ligue-o a 40º



    Deixe a massa dobrar de volume (demora cerca de 20 a 30 min) e aumente
    a temperatura do forno para 180º cerca de 45 min.



    Depois do pão cozido retire-o imediatamente da forma



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Comentários

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  • Olá Natachax pois a massa

    Submetido por LenaSantos a 12. novembro 2012 - 11:31.

    Olá Natachax

    pois a massa fica mesmo um pouco pegajosa, mas depois de cozido fica fofinho tmrc_emoticons.-)

    http://saboresleveslena.blogspot.pt

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  • Dúvida sobre a massa

    Submetido por natachax a 10. novembro 2012 - 23:31.

    Olá!

    Experimentei esta receita e o pão é muito saboroso, mas ao tirar a massa do copo da bimby ela estava muito pegajosa. É mesmo assim?

    Obrigada.

    Natacha

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  • Obrigada Marisa   Beijinhos

    Submetido por LenaSantos a 4. outubro 2012 - 12:26.

    Obrigada Marisa

     

    Beijinhos

    http://saboresleveslena.blogspot.pt

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  • :-D

    Submetido por LenaSantos a 4. outubro 2012 - 12:26.

    O meu pão é receita do dia, estou muito contente

    Obrigada Bimby

    http://saboresleveslena.blogspot.pt

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  • Parabéns!

    Submetido por Isa85 a 4. outubro 2012 - 02:02.

    É sempre agradavel ter uma receita, como receita do dia tmrc_emoticons.) Um dia destes, tenho de experimentar este pão 

    Beijinhos


    Beijinhos, Marisa


    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • Olá Lena, Obrigada pela

    Submetido por missgunnm a 18. setembro 2012 - 18:07.

    Olá Lena,

    Obrigada pela partilha.

    Nós cá em casa é só mesmo integral. Vou experimentar no sábado e depois dou noticias.:tmrc_emoticons.;):

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  • Olá Lena, Obrigada pela

    Submetido por missgunnm a 18. setembro 2012 - 18:07.

    Olá Lena,

    Obrigada pela partilha.

    Nós cá em casa é só mesmo integral. Vou experimentar no sábado e depois dou noticias.:tmrc_emoticons.;):

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