3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Hamburguer


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 unidade/s

Para a massa

  • 550 g farinha t65
  • 100 g água
  • 180 g leite
  • 1 c. chá açúcar
  • 1 c. sopa sal
  • 1 e 1/2 c. chá levedura seca, (fermipan)
  • 1 ovo M
  • 30 g manteiga
  • sementes de sésamo qb
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque o leite, a água e o açúcar e o fermento no copo da Bimby e programe 2 minutos, 37º, velocidade 2.

    Junte a farinha, o ovo e a manteiga derretida. Programe 2 minutos e meio, velocidade espiga. Retire a massa e deixe levedar por 1 hora.

    Forme 10 bolinhas e coloque num tabuleiro e leve ao forno a 40º para levedar um pouco mais (30 minutos). Findo o tempo aqueça o forno a 200º.

    Pincele cada bolinha com um pouco de água e polvilhe com sementes de Sésamo a gosto. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficar cozido. Deixe arrefecer.

     

10

Acessórios

11

Dica

Este pãozinho fica fofinho e é otimo para ter no congelador e ter sempre à mão. Muito prático e bem mais saudável do que os pães de venda.

Estes foram feitos para comer uns hamburgueres de lentilhas com molho de tzatziki.

 

Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tem toda a razao. Coloque no

    Submetido por sonialegre a 26. Março 2015 - 12:59.

    Tem toda a razao. Coloque no 2 passo.o que importa é que não se misture com o fermento. Espero que tenha gostado!

    Sónia Alegre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola!!! estou agora msm a

    Submetido por Stacy a 25. Março 2015 - 19:29.

    ola!!! estou agora msm a fazer estes paezinhos e vi que na preparação nao indica a colocação do sal.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já tinha experimentado fazer

    Submetido por sonialegre a 3. Fevereiro 2015 - 10:54.

    Já tinha experimentado fazer de outras formas, mas sem dúvida que desta acertei! Obrigado Mixie!

    Sónia Alegre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  sonialegre,   Este pão

    Submetido por Mixie a 2. Fevereiro 2015 - 12:49.

    Olá  sonialegre,

     

    Este pão tem um aspeto maravilhoso!!!! E até dá para outas coisas além de hamburguer, com carne assada fatiada, com uma pasta de atum ou delicias do mar, com ovo e cebolinho...hummm dá para variar muito.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários