Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 g de farinha
- 1 saqueta de fermento
- 1 c chá de sal
- 300 gde água
- bagas de giji (a gosto)
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
coloca-se a água com o sal no copo e programa-se 5 seg., vel, 5. Acrescenta-se metade da farinha e o fermento, mexe-se 1minuto, vel 6, acrescenta-se a restante farinha e mexe-se mais 1 min.,vel 6, finalmente programa-se 7min, no amassar.Nos ultimos 3 minutos, juntam-se as bagas e continua-se a amassar com colher inversa ou não caso pretenda triturar um pouco as bagas. Vai ao forno 30min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá soniapfernandes, Humm
Olá soniapfernandes,
Humm deve ter um sabor delicioso! Só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie