3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Goji


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 1 saqueta de fermento
  • 1 c chá de sal
  • 300 g de água
  • bagas de giji (a gosto)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloca-se a água com o sal no copo e programa-se 5 seg., vel, 5. Acrescenta-se metade da farinha e o fermento, mexe-se 1minuto, vel 6, acrescenta-se a restante farinha e mexe-se mais 1 min.,vel 6, finalmente programa-se 7min, no amassar.Nos ultimos 3 minutos, juntam-se as bagas e continua-se a amassar com colher inversa ou não caso pretenda triturar um pouco as bagas. Vai ao forno 30min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá soniapfernandes,   Humm

    Submetido por Mixie a 12. Abril 2013 - 19:47.

    Olá soniapfernandes,

     

    Humm deve ter um sabor delicioso! Só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários