thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g farinha de trigo
  • 250 g farinha integral
  • 0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
  • 3 colheres de sopa de bagas de goji
  • 2 colheres de sopa de passas
  • 1 colher de sopade malte de cevada ou mel

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e programe 2 min/37ºC/vel 2.
    Juntar metade da farinha, o fermento, as bagas, passas e o mel e programe 8 seg/vel 6.
    Adicionar a restante farinha e programe 2 min/vel .
    Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de goji e passas

Imprimir:

Comentários

  • 7. fevereiro 2013 - 17:15

    Olá Rita Bravo,

     

    Yumiii que pãozinho maravilhoso e com um pouco de doce caseiro ou manteiga deve saber ainda melhor!  tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?