3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de goji e passas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g farinha de trigo
  • 250 g farinha integral
  • 0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
  • 3 colheres de sopa de bagas de goji
  • 2 colheres de sopa de passas
  • 1 colher de sopa de malte de cevada ou mel
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e programe 2 min/37ºC/vel 2.
    Juntar metade da farinha, o fermento, as bagas, passas e o mel e programe 8 seg/vel 6.
    Adicionar a restante farinha e programe 2 min/vel .
    Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Rita Bravo,   Yumiii que

    Submetido por Mixie a 7. Fevereiro 2013 - 17:15.

    Olá Rita Bravo,

     

    Yumiii que pãozinho maravilhoso e com um pouco de doce caseiro ou manteiga deve saber ainda melhor!  tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários