Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g farinha de trigo
- 250 g farinha integral
- 0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
- 3 colheres de sopa de bagas de goji
- 2 colheres de sopa de passas
- 1 colher de sopade malte de cevada ou mel
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo a água, o sal e programe 2 min/37ºC/vel 2.
Juntar metade da farinha, o fermento, as bagas, passas e o mel e programe 8 seg/vel 6.
Adicionar a restante farinha e programe 2 min/vel .
Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Rita Bravo, Yumiii que
Olá Rita Bravo,
Yumiii que pãozinho maravilhoso e com um pouco de doce caseiro ou manteiga deve saber ainda melhor!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie