3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

pão de gergelim(sementes de sésamo)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 30 grs de queigilim(resíduo do leite, temperado e amassado)
  • 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
  • 250 grs água
  • 5 grs fermento fresco
  • 500 grs farinha
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Aquecer no.copo o queigilim com a água e a.manteiga de amendoim e i fermento durante 1:30, temperatura 37graus, vel 1.
    Deixar actuar alguns minutos.
    Adicionar a farinha e amassar vel espiga 2 minutos. Moldar um.pão grande ou vários pequenos, deixar dobrar de volume em local morno ou no forno a 50 graus. E depois cozer durante cerca de 20 minutos a 180graus.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá VeraDiogo, Este

    Submetido por Mixie a 16. Maio 2013 - 17:03.

    Olá VeraDiogo,

     

    Este pãozinho deve ficar delicioso, fiquei só com uma dúvida em relação ao tempo é 1 minuto e 30 segundos?  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários