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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- 200 g farinha de centeio
- 300 g farinha, tipo 65
- 40 g flocos de aveia
- 10 g vinagre balsâmico
- 180 g iogurte natural, feito na BImby
- 250 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flocos de aveia q.b. p/ a cobertura
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 2 min/
"Tampa fechada" /vel
"Espiga" . Retire a massa para a forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume.
2. Pincele a massa com água, espalhe os flocos de aveia por cima e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante 10 minutos.
3. Diminua a temperatura do forno para 200ºC e deixe cozer cerca de 30 minutos.
Dica: Para a massa ficar mais estaladiça e fofa coloque um pyrex com água quente no forno enquanto coze o pão.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFiz este pão. .. a
Fiz este pão. .. a consistência ficou boa mas não gostei do sabor ácido, devido ao vinagre...
Como não tinha farinha de
Como não tinha farinha de centeio, fiz com integral e ficou fantastico ....
Obrigada pela receitinha
Pão
Acabei de fazer este pão e já fiquei fã. Fan-tás-ti-co! Muito muito bom! Parabéns
Testada
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.
Gostei! Em vez de flocos de
Gostei!
Em vez de flocos de aveia juntei semente de linhaça e sésamo. Obrigada pela receita
Pitibi
olá fim este fim de semana,
olá fim este fim de semana, este este pão, simplesmente maravilhoso, muito fofinho, adorei, receita para repetir.
Obrigada!
Muito obrigada! amanhã vou fazer e depois dou feedback... (essa da água fiquei na dúvida mas apercebi me do objectivo!)
bjs,
Marta
Obrigada Gasparzinha por
Obrigada Gasparzinha por teres dado uma mãozinha
Marta,
Este Pãozinho é mesmo muito bom - Espero que corra bem e que gostes!
Beijinho
My Name is bé ...... bébé
É isso mesmo: é iogurte. E o
É isso mesmo: é iogurte.
E o recipiente com água é para criar vapor e simular a humidade que existe nos fornos industriais para que o pão fique com uma boa crosta.
Este pãp é muito bom!
Beijinhos.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
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Quero muito fazer a receita... mas tenho duvidas!
Estou com água na boca só de ler a receita, mas não percebi duas coisas. Jogurte é iogurte? E recipiente com água no forno? isso é para criar humidade para o pão não ficar seco?
obrigada! eu vou agora ao supermercado comprar os ingredientes!
Marta
Olá
Bom dia
Vou experimenta esta receita que mt agradeço á Bébé e depois digo-vos como saiu, sou nova cá na casa, da utilização da Bimby.
Jokas
Ana Simão
Ficou uma delícia! Fiquei
Ficou uma delícia! Fiquei super orgulhosa do meu primeiro pão!
Como a minha forma é de 20cm, fiz meia receita e ficou um pouco baixinho. Mas delicioso. Comemos com manteiga derretendo e uma sopinha.
Vou tratar de comprar uma forma maior para durar mais...
Beijos e obrigada.
Aline
Olá Nuna fiz metade da
Olá
Nuna fiz metade da receita mas estou certa que deverá dar!
Espero que corra tudo bem!
Depois conta
Beijinhos e Boa Sorte
My Name is bé ...... bébé
A minha forma é pequena. Será
A minha forma é pequena. Será que dá certo fazer meia receita? Acho que vou arriscar hoje. Será o meu primeiro pão!
Olá Petinha Obrigada por
Olá Petinha
Obrigada por teres feito!!!
Cá em casa é um dos preferidos

Beijinho
My Name is bé ...... bébé
Delicioso
Boas, ontem fiz este pão e é delicioso.
Tive de adaptar, para aproveitar o que tinha em casa, mas ficou optimo. As farinhas usei de trigo e integral e o vinagre usei do normal
(era o que havia), mas tenho de comprar so Balsamico, pois ja nao é a primeira receita que vejo e que leva.
Obrigado por esta optima receitinha
Beijinhos
Tania
http://nos-e-a-bimby.blogspot.com/
Hello! E assim vamos
Hello!
E assim vamos encontrando pessoas conhecidas - é muito bom!
Pois eu ainda sou bébé para muuuuuitas pessoas que me conhecem desde pequenita!
É muito engraçado quendo me abordam assim - já quase a entrar nos entas...........
Beijos e bom ler de ti!
My Name is bé ...... bébé
Isi, assim que vi o nome da
Isi, assim que vi o nome da receita e olhei para a foto, colocada por uma bébé, pensei: ahh, mas esta é a foto da Isi!

Afinal tu és uma grand'a bébé!
Este pão é uma delícia, adorei quando o fiz.
Beijinhos.
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