3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de fibras


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 200 g de água
  • 30 g de azeite
  • sal a gosto
  • 450 g de farinha para pão de sementes
  • meia saqueta de fermento de padeiro
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 2 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 2 colheres de sopa de sementes de girassol
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby, colocar a água, o azeite e o sal por 1 min.37º, vel.2.

    Juntar a farinha, as sementes e o fermento e, amassar 3 min vel Dough mode

    Deixar levedar por 2 horas.

    Num tabuleiro polvilhado com farinha, colocar a massa do pão e levar ao forno pré-aquecido ppor cerca de 30 min ou até dourar.

    Bom Apetite!!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado Mixie:) irei

    Submetido por XanaSFerreira a 15. Maio 2013 - 13:19.

    Obrigado Mixietmrc_emoticons.)

    irei retificar a ausência da fototmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AlexandraDuarte,   Deve

    Submetido por Mixie a 15. Maio 2013 - 12:37.

    Olá AlexandraDuarte,

     

    Deve ficar um pão fofinho e super saboroso, só ficou a faltar a fotografia.  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários