3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Farinha Esbelta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 350 gr água
  • 300 gr farinha trigo
  • 200 gr farinha esbelta
  • 20 g fermento fresco
  • 1 colher sobremesa lecitina de soja
  • 1 colher sobremesa sal
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação na Bimby
    Colocar a agua, a lecitina de soja e o fermento no copo.
    Programar 2min, 37º, vel 2.
    Acrescentar metade da farinha.
    Programar 8 seg, vel 6
    Juntar o resto da farinha e o sal.
    Programar 2 min, vel espiga.


    Deixar leveder.
    Moldar um pão ou várias bolinhas e levar ao forno a 200º com recipiente com água.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários