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Pão de Espelta


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Ingredientes

12 dose/s

Para a levedura

  • 250 g farinha de espelta
  • 130 g água
  • 5 g fermento fresco

Pão

  • 180 g água
  • 10 g fermento padeiro fresco
  • 1 colher de chá açúcar
  • 275 g farinha de espelta integral
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Levedura
  1. Colocar todos os ingredientes da levedura na bimby e misturar 30 seg/vel 3. Retirar, cobrir com película aderente e deixar repousar cerca de 30 min.

  2. Pão
  3. No copo colocar a água, o fermento e o açucar e programar 2 min/37ºC/vel 2.

    Adicionar a farinha, o sal e a levedura e amassar 3 min/vel Dough mode.

    Retirar para um tabuleiro polvilhado com farinha e deixar levedar cerca de 50 minutos (até a massa dobrar de volume).

    Fazer um pão grande e dar um golpe fundo na massa.

    Deixar levedar 30min. Levar ao forno a 220ºC durante 30 min. Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.

    BOM APETITE!!!

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Dica

Pode dividir em porções e rechear com rodelas de chouriço


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá! Será que para o pão

    Submetido por Bá Sofia a 23. dezembro 2015 - 17:46.

    Olá!

    Será que para o pão também posso usar farinha de espelta normal? Não tenho integral tmrc_emoticons.~

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  • Olá Claudia Patrão,   Beeeeem

    Submetido por Mixie a 31. julho 2014 - 18:00.

    Olá Claudia Patrão,

     

    Beeeeem já consigo sentir o cheirinho de pãozinho!!!!! Que delicia!!

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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