Está aqui:
4
Ingredientes
- 100 g de centeio em grão (usei farinha de centeio integral)
- 100 gde água
- 10 g de azeite
- 15 g de fermento de padeiro fresco
- 15 g de açucar mascavado escuro
- 400 gde farinha de trigo tipo 65
- 1 c. chá de sementes de sessamo + para polvilhar
- 1 c. chá de sementes de girassol + para polvilhar
- 1 c. chá de sementes de papoila + para polvilhar
- 200 g de cerveja preta
- 2 c. chá de sal (achei muito)
-
6
1h 30min
Bimby® 1h 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioHá saquetas com duas
Há saquetas com duas quantidades diferentes.
Veja na embalagem qual a quantidade da farinha é aconselhada.
Paula Vieira
Pode substituir o fermento
Pode substituir o fermento fresco de padeiro pelo de saqueta? Neste caso qual a quantidade?
Ana Paula
Olá Ana Paula
Olá
Ana Paula Vieira,
Hum...este pão é delicioso! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie