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Pão de Cerveja


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Ingredientes

  • 100 g de centeio em grão (usei farinha de centeio integral)
  • 100 g de água
  • 10 g de azeite
  • 15 g de fermento de padeiro fresco
  • 15 g de açucar mascavado escuro
  • 400 g de farinha de trigo tipo 65
  • 1 c. chá de sementes de sessamo + para polvilhar
  • 1 c. chá de sementes de girassol + para polvilhar
  • 1 c. chá de sementes de papoila + para polvilhar
  • 200 g de cerveja preta
  • 2 c. chá de sal (achei muito)
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    Se usar o centeio em grão, coloque no copo da Bimby, pulverize 1 min/vel9. Retire e reserve.Coloque no copo a água, o azeite, o fermento e o açucar e aqueça 1min 30 seg/37º/vel 2.Adicione a farinha, o centeio pulverizado, ou a farinha de centeio, as sementes, a cerveja e o sal e amasse2min/vel espiga.Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha, molde o pão, pincele com água e polvilhe com sementes. Deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos.Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Há saquetas com duas

    Submetido por Ana Paula Vieira a 19. Abril 2013 - 16:29.

    Há saquetas com duas quantidades diferentes.

    Veja na embalagem qual a quantidade da farinha é aconselhada.

     

     Paula Vieira

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  • Pode substituir o fermento

    Submetido por anapaula23 a 13. Abril 2013 - 15:18.

    Pode substituir o fermento fresco de padeiro pelo de saqueta? Neste caso qual a quantidade?

    Ana Paula tmrc_emoticons.)

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  • Olá Ana Paula

    Submetido por Mixie a 14. Dezembro 2012 - 12:12.

    Olá
    Ana Paula Vieira,

     

    Hum...este pão é delicioso! :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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