Está aqui:
4
Ingredientes
- 330 gde soro do queijo fresco
- Sal qb
- 500 g de farinha 65
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 50 g de sementes ( linhaça, sésamo, girassol ...)
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" o soro , o sal, e programe 2 min/37º/ vel 2
2. Junte a farinha , o fermento, as sementes e amasse 2min/"Tampa fechada" /vel "Espiga"
3. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos
Dica:
-Se a quantidade do soro não perfizer os 330 g complete com água.
Receita adaptada da revista MP.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Tânia! nada mais fácil do
Olá Tânia!
nada mais fácil do que fazer o seu próprio queijo fresco na Bimby :mixie-wink:
tem a receita aqui no Mundo de receitas, caso tenha dúvidas fale com a sua Agente que a ajudará certamente!
bons cozinhados
Soro de queijo fresco
Bom dia. Onde é que arranjam o soro de queijo fresco?? Só me passa pela cabeça comprar os queijinhos e juntar o soro, mas dali até chegar às 330 g :-/
Haverá alternativa?
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Ainda bem Silvia Antunes !!!
Ainda bem Silvia Antunes !!!
Acabei de o fazer e ficou
Acabei de o fazer e ficou ótimo
Obrigada
Sílvia Antunes
Olá sol da caparica, Hum
Olá sol da caparica,
Hum adoro o pãozinho feito na nossa Bimby, fica mesmo delicioso, e podemos ter sempre pão fresquinho em casa!
Obrigada por partilhar esta receita connosco
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie