3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Cereais


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 330 gde soro do queijo fresco
  • Sal qb
  • 500 g de farinha 65
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 50 g de sementes ( linhaça, sésamo, girassol ...)
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada o soro , o sal, e programe 2 min/37º/ vel 2

    2. Junte a farinha , o fermento, as sementes e amasse 2min/Tampa fechada/vel Espiga

    3. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. 

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos

     

    Dica:

    -Se a quantidade do soro não perfizer os 330 g complete com água.

    Receita  adaptada da revista MP.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Tânia! nada mais fácil do

    Submetido por sol da caparica a 25. outubro 2013 - 16:13.

    Olá Tânia!

    nada mais fácil do que fazer o seu próprio queijo fresco na Bimby  :mixie-wink:

    tem a receita aqui no Mundo de receitas, caso tenha dúvidas fale com a sua Agente que a ajudará certamente!

    bons cozinhados 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Soro de queijo fresco

    Submetido por taniapinheirolino a 25. outubro 2013 - 15:19.

    Bom dia. Onde é que arranjam o soro de queijo fresco?? Só me passa pela cabeça comprar os queijinhos e juntar o soro, mas dali até chegar às 330 g :-/

    Haverá alternativa?

     


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem Silvia Antunes !!!

    Submetido por sol da caparica a 7. maio 2013 - 20:09.

    Ainda bem Silvia Antunes !!! Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Acabei de o fazer e ficou

    Submetido por SilviaAnt a 7. maio 2013 - 18:42.

     Acabei de o fazer e ficou ótimo tmrc_emoticons.D

    Obrigada


    Sílvia Antunes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sol da caparica, Hum

    Submetido por Mixie a 28. fevereiro 2013 - 11:56.

    Olá sol da caparica,

    Hum adoro o pãozinho feito na nossa Bimby, fica mesmo delicioso, e podemos ter sempre pão fresquinho em casa!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita connosco

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários