3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Cereais com Sementes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de Água
  • 2 cc. chá de sal
  • 150 g farinha
  • 350 g farinha com sementes
  • 1 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e programar 2 Min/ 37º / Vel.2

    Juntar metade da farinha, o fermento e programar 8 Seg / Vel.6

    Adicionar a restante farinha e programar 2Min / Vel Dough mode .

     

     

    Deixar levedar num local morno e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos.

    Utilizei a Receita do Pão Saloio do livro As Receitas essenciais, alterando a farinha, e no final (para quem tiver forno com gril) liguei a parte do gril para tostar um pouco, ficou fantático com uma côdea estaladica...Muito saboroso!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita divinal, obrigado 

    Submetido por Mikai a 20. Março 2016 - 17:13.

    Receita divinal, obrigado 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida

    Submetido por woman a 22. Agosto 2013 - 00:42.

    Olá,Em primeiro quero agradecer imenso esta receita, já fiz muitas vezes e fica muito bom, mas tenho uma duvida... qual é o tempo necessario para levedar? Fico sempre com a sensação que não deixo levedar o tempo necessario tmrc_emoticons.~ Muito obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • farinha para pão de sementes

    Submetido por analuisateles a 6. Novembro 2012 - 10:35.

    Obrigada! tmrc_emoticons.;)

    Comprei farinha para pão de sementes e não sabia o que havia de fazer com ela. tmrc_emoticons.)

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários