3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Batata Doce


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Pão de Batata Doce

  • 450 grama batata-doce, já cozida e sem pele ( de preferencia ainda morna)
  • 100 grama leite magro, pode ser leite vegetal
  • 25 garrafa óleo de coco
  • 2 unidade ovos
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 500 grama farinha de trigo integral
  • 0,5 colher de chá gengibre
  • 0,5 colher de chá flor de sal
  • 1 pitada Noz moscada
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Preparação: pré- aqueça o forno a 180º. forre com papel vegetal uma forma de bolo inglês.
  2. No Closed lid coloque a batata doce cozida, o leite, o óleo de côco e programe 2m/vel.2. junte o fermento e os ovos e programe 10s/vel.6. de seguida adicione a farinha e os temperos e programe 3m/ vel. Dough mode. Tape o copo com um pano e deixe levedar por 30m.
  3. Forno: 45 min
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários