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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 50 g de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 gema
  • 300 gde água
  • 1 saqueta de fermento de padeiro seco
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 pitada de sal
  • farinha para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descasque e lave os dentes de alho, coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" e pique 5 seg / vel 5. Retire e reserve.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" coloque o fermento, a água, o azeite, a farinha, o sal e bata 5 min / Espiga"Espiga"

    Adicione os alho e os oregãos  e envolva 1 min / Espiga"Espiga" .

    Retire a massa do copo, enrole-a polvilhando com um pouco de farinha, coloque numa tigela também polvilhada, cubra com um pano húmido e deixe levedar em local quente, até que duplique o seu volume.

    Retire depois a massa, enrole-a em forma de rolo, disponha-a num tabuleiro polvilhado com farinha, cubra novamente com o pano e deixe levedar 30 min.

    Pincele depois por cima com a gema batida e leve ao forno pré- aquecido a 180ºC durante 35 min (apróximadamente). 

    Retire do forno, deixe amornar e sirva cortado em fatias.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão de Alho e Orégãos

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