Está aqui:
4
Ingredientes
- 350 ml de água
- 450 gfarinha branca de neve para pão (pão de sementes, pão saúde, brioche ou pão branco)
- 100 g farinha de alfarroba
- 2 colheres sopa de mel
-
6
1h 45min
Bimby® 1h 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1 - Aquecer a água 2min - temp 37º - velocidade 2
2- Adicionar 35og de farinha - 8 seg - velocidade 4
3 - Adicionar os restantes 100g de farinha, a farinha de alfarroba e o mel, 2min - velocidade espiga
4 - Colocar numa taça e deixar levedar 1h /1h30
5- Pre-aquecer o forno 5min, temp 200º
6- Deitar no tabuleiro do forno, previamente polvilhado com farinha ou tabuleiro anti-aderente, 30 min - tem 200º
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie
Obrigada Mixie pela ajuda.
Vou experimentar.
Olá Gageira39, A Alfarroba é
Olá Gageira39,
A Alfarroba é normalmente utilizada para doces em substituição do cacau devido ao seu sabor adocicado. Pelo que o pão deverá ter um sabor adocicado.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ola boa tarde, No passado fim
Ola boa tarde,
No passado fim de semana comi pela primeira vez pao de alfarroba, que adorei.
Decidi procurar uma receita. Nao tenho a certeza se o pão que comi era doce. Há pao de alfarroba sem ser doce?
Obrigada
Olá magmmag, Este pão deve
Olá magmmag,
Este pão deve ter um sabor muito característico, adorei a receita!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie