3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Alfarroba


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 350 ml de água
  • 450 gfarinha branca de neve para pão (pão de sementes, pão saúde, brioche ou pão branco)
  • 100 g farinha de alfarroba
  • 2 colheres sopa de mel
  • 6
    1h 45min
    Bimby® 1h 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Aquecer a água 2min - temp 37º - velocidade 2

    2- Adicionar 35og de farinha - 8 seg - velocidade 4

    3 - Adicionar os restantes 100g de farinha, a farinha de alfarroba e o mel, 2min - velocidade espiga

    4 - Colocar numa taça e deixar levedar 1h /1h30

    5- Pre-aquecer o forno 5min, temp 200º

    6- Deitar no tabuleiro do forno, previamente polvilhado com farinha ou tabuleiro anti-aderente, 30 min - tem 200º

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Mixie

    Submetido por Gageira39 a 9. julho 2013 - 00:49.

    Obrigada Mixie pela ajuda.

    Vou experimentar.Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Gageira39, A Alfarroba é

    Submetido por Mixie a 5. julho 2013 - 18:35.

    Olá Gageira39,

     

     A Alfarroba é normalmente utilizada para doces em substituição do cacau devido ao seu sabor adocicado. Pelo que o pão deverá  ter um sabor adocicado.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola boa tarde, No passado fim

    Submetido por Gageira39 a 4. julho 2013 - 18:07.

    Ola boa tarde,

    No passado fim de semana comi pela primeira vez pao de alfarroba, que adorei.

    Decidi procurar uma receita. Nao tenho a certeza se o pão que comi era doce. Há pao de alfarroba sem ser doce?

     

     

    Obrigada

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá magmmag,   Este pão deve

    Submetido por Mixie a 12. abril 2013 - 12:30.

    Olá magmmag,

     

    Este pão deve ter um sabor muito característico, adorei a receita!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários