Ingredientes
- 300 gde água
- 70 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco (pode substituir por aprox. 7 g de fermento de padeiro seco)
- 400 g farinha tipo65, mais q.b. para polvilhar (se utilizar farinha tipo 55 adicione mais 30 g de farinha)
- 1 c. chá de sal
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
1. Coloque no copo água, o azeite, o fermento e aqueça 2min/37º/vel 2
2.Junte a farinha, o sal e amasse 2min/"Tampa fechada" vel "Espiga" . Retire e coloque nom tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar cerca de 40min ou até a massa dobrar de volume.
3. Pré- aqueça o forno a 240ºC
4. Numa superície bem enfarinhada, divida a massa em 6partes e molde os pães. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. polvilhe com farinha e deixe levedar cerca de 10minutos.
5. Leve ao fornoa 240ºC cerca de 15minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Heidy Gomez!!!! Esta
Olá Heidy Gomez!!!!
Esta receita é fantastica, acompanhada com doce de framboesa fica uma devinal!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie