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Pão de Água


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Ingredientes

  • 300 gde água
  • 70 g azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco (pode substituir por aprox. 7 g de fermento de padeiro seco)
  • 400 g farinha tipo65, mais q.b. para polvilhar (se utilizar farinha tipo 55 adicione mais 30 g de farinha)
  • 1 c. chá de sal
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo água, o azeite, o fermento e aqueça 2min/37º/vel 2

    2.Junte a farinha, o sal e amasse 2min/Tampa fechadavel Espiga. Retire e coloque nom tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar cerca de 40min ou até a massa dobrar de volume.

    3. Pré- aqueça o forno a 240ºC

    4. Numa superície bem enfarinhada, divida a massa em 6partes e molde os pães. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. polvilhe com farinha e deixe levedar cerca de 10minutos.

    5. Leve ao fornoa 240ºC cerca de 15minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá Heidy Gomez!!!!   Esta

    Submetido por Mixie a 7. fevereiro 2014 - 18:30.

    Olá Heidy Gomez!!!!

     

    Esta receita é fantastica, acompanhada com doce de framboesa fica uma devinal!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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