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Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 330 gde água
  • 70 g de azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco (pode substituir-se este por 7 g de fermento de padeiro seco)
  • 400 g de farinha tipo 65 mais q.b. para polvilhar (se usar farinha tipo 55 adicione mais 30 g de farinha)
  • 1 colher de chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/Tampa fechada/Espiga.Retire para um recipiente ou tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 40 min ou até a massa dobrar de volume. Pré- aqueça o forno a 240ºNuma superfície bem enfarinhada, divida a massa em 6 partes e molde os pães.Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe com farinha e deixe levedar cerca de 10 min.Leve ao forno a 240ºC cerca de 15 min. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão de água

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