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Pão de Abóbora com Sementes de Sésamo


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Ingredientes

12 dose/s

Pão de Abóbora com Sementes de Sesamo

  • 300 gr de água
  • 150 gr de abóbora descascada
  • 2 c. de sopa de açúcar Mascavado ou Amarelo
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de chá de sal
  • 600 gr de farinha 65
  • 1 e 1/2 saqueta de Fermento seco
  • Sementes de sésamo q.b
  • Corante Amarelo q.b (opcional)
  • 6
    41min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Pre aqueça o forno a 250ºC

    No copo da Bimby coloque a abóbora cortada aos bocados e a água, coloque a tampa e o copo medida e programe 20 seg/Veloc.7
    Acabado o tempo junte o açúcar, o azeite, o sal, a farinha e por fim o fermento.
    Coloque a tampa e o copo medida e programe 5 min/Veloc.Espiga

    Se quiser o pão mais amarelinho pode juntar um pouco de corante de culinaria amarelo programando de seguida mais uns minutos na Veloc. Espiga

    Se em vez de sementes de sésamo quiser usar nozes inclua-as na massa, cortadas em pedacinhos, antes de amassar.

    Retire a massa com a ajuda da espátula para uma forma de bolo Inglês salpicada com farinha dê uns golpes na massa, ponha por cima sementes de sésamo (ou nozes) ao seu gosto e deixe repousar cerca de 10 minutos.

    Coloque a forma no forno e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Verifique se está cozido e deixe arrefecer.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Nota: Se quiser um pão mais húmido e que se conserva durante mais tempo, pode colocar no forno um recipiente com água quente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada Equipa Bimby

    Submetido por Lilia a 13. abril 2019 - 14:11.

    Obrigada Equipa Bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lilia,...

    Submetido por Equipa Bimby a 12. abril 2019 - 16:41.

    Olá Lilia,

    Muito obrigada por partilhar esta receita connosco. Adoramos a combinação de sabores.

    Obirgada,
    Equipa Bimby®

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