3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Abóbora com Nozes


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 280 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • sumo de 1/2 laranja
  • 50 gr de açúcar
  • 25 gr de fermento fresco
  • 500 gr de farinha tipo 65
  • 120 gr de abóbora cozida
  • 1 pitada de sal
  • 60 gr de nozes
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o azeite, o sumo de laranja, o açúcar e o
    fermento e programar (1m30s/37ºC/vel2). Adicionar a farinha, a abóbora
    previamente cozida, escorrida e reduzida a puré, e o sal. Programar
    (3min/vel espiga)
    . Se necessário adicionar mais um pouco de farinha até a
    massa despegar das paredes do copo. Por fim adicionar as nozes
    trituradas e programar (30seg/vel espiga).



    Levedar cerca de 45 minutos, até duplicar de volume. Passado esse tempo,
    voltar a amassar e formar uma bola. Colocar num tabuleiro de forno e
    polvilhar com farinha. Com uma faca dar uns golpes no pão. Deixar
    levedar mais 45 minutos. Pré aquecer o forno a 200ºC e levar a cozer
    cerca de 30 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá,...

    Submetido por Isabel Pinto a 7. setembro 2020 - 22:04.

    Olá,
    pode se usar o fermento das saquetas?
    Obrigada.
    Isabel Pinto

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não consegui o mesmo

    Submetido por catarinaraujo a 31. janeiro 2014 - 01:29.

    Não consegui o mesmo aspecto.  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sofia.almeida,   Ficamos

    Submetido por Mixie a 11. novembro 2013 - 17:55.

    Olá sofia.almeida,

     

    Ficamos à espera da sua opinião!  Big Smile Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ja fiz mais do q 1 vez o pao

    Submetido por sofia.almeida a 11. novembro 2013 - 15:57.

    Ja fiz mais do q 1 vez o pao de abobora da revista de setembro. Hoje vou experimentar esta, parece-me q com o toque da laranja e das nozes deve ficar maravilhoso.

    Depois digo como ficou

    Obrigada pela partilha


    Sofia Almeida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá C.Cruz,Que aspeto tão

    Submetido por Mixie a 10. abril 2013 - 17:20.

    Olá C.Cruz,

     

    Que aspeto tão apetitoso, parece muito saboroso!   tmrc_emoticons.)  

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários