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Ingredientes
- 280 ml de água
- 50 ml de azeite
- sumo de 1/2 laranja
- 50 gr de açúcar
- 25 gr de fermento fresco
- 500 gr de farinha tipo 65
- 120 gr de abóbora cozida
- 1 pitada de sal
- 60 gr de nozes
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50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Colocar no copo a água, o azeite, o sumo de laranja, o açúcar e o
fermento e programar (1m30s/37ºC/vel2). Adicionar a farinha, a abóbora
previamente cozida, escorrida e reduzida a puré, e o sal. Programar
(3min/vel espiga). Se necessário adicionar mais um pouco de farinha até a
massa despegar das paredes do copo. Por fim adicionar as nozes
trituradas e programar (30seg/vel espiga).
Levedar cerca de 45 minutos, até duplicar de volume. Passado esse tempo,
voltar a amassar e formar uma bola. Colocar num tabuleiro de forno e
polvilhar com farinha. Com uma faca dar uns golpes no pão. Deixar
levedar mais 45 minutos. Pré aquecer o forno a 200ºC e levar a cozer
cerca de 30 minutos.
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Acessórios
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Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá,...
Olá,
pode se usar o fermento das saquetas?
Obrigada.
Isabel Pinto
Não consegui o mesmo
Não consegui o mesmo aspecto.
Olá sofia.almeida, Ficamos
Olá sofia.almeida,
Ficamos à espera da sua opinião! Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ja fiz mais do q 1 vez o pao
Ja fiz mais do q 1 vez o pao de abobora da revista de setembro. Hoje vou experimentar esta, parece-me q com o toque da laranja e das nozes deve ficar maravilhoso.
Depois digo como ficou
Obrigada pela partilha
Sofia Almeida
Olá C.Cruz,Que aspeto tão
Olá C.Cruz,
Que aspeto tão apetitoso, parece muito saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie