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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 3 kg de farinha
  • 10 gr de fermento de padeiro
  • 1,5 lt de água
  • sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Dia anterior: coloque no copo 500gr de farinha, 2gr de fermento e 300gr de água morna 3 min, velocidade espiga.Deixe descançar até dia seguinte. É o chamado crescento.

    Dia seguinte: Coloque os restantes ingredientes no copo/ 37º/ 5 min, velocidade espiga para que fique bem amassado e fôfo.(deverá dividir o processo por 5x devido capacidade da máquina)

    Colocar toda a massa num recipiente e levedar cerca de 2 h em local morno (ex. dentro do recipiente embrulhado numa manta)

    Fazer pequenos pães cerca de 350/400gr e cozer em forno de lenha 25/30 min (dependendo da temperatura a que se colocar o forno)

    Por fim, paezinhos para a familia.

    Pão Surpresa

     

    Junte no copo 300gr de azeite, 4 dentes de alho, 20gr de bacon, 90º, 5 min, velocidade 1.

    Picar 10 seg. velocidade 5.

    Cortar o pão até ao fundo em quadradinhos sem cortar a crosta inferior, regar com o preparado em colocar fatias de queijo nos entrevalos.

    Levar ao forno a 170º cerca de 10 min, para que fique tostado e o queijo derretido.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pao da aldeia

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Comentários

  • 30. março 2018 - 02:26

    Olá. O pão da bimby fica duro mesmo depois de descongelar?

  • 18. julho 2017 - 15:03

    Olá anafarinha1,

    Antes de mais queremos agradecer o seu interesse na nossa comunidade.

    Relativamente à sua questão, poderia-nos dizer quais as receitas de pão se refere? Alguma receita é oficialmente testada pela equipa Bimby®? Para tentarmos perceber o motivo do pão ficar duro no dia seguinte.

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

  • 16. julho 2017 - 14:06

    Porque será que todo o pão que faço no dia seguinte está duro como pedra?
    Este parece delicioso ,vou experimentar .

  • 13. maio 2013 - 15:15

    Hum...que vontade de provar!!! Uma excelente ideia para o lanche Mixie Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie Mixie Big Smile