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Pao da aldeia


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Ingredientes

  • 3 kg de farinha
  • 10 gr de fermento de padeiro
  • 1,5 lt de água
  • sal q.b.
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Dia anterior: coloque no copo 500gr de farinha, 2gr de fermento e 300gr de água morna 3 min, velocidade espiga.Deixe descançar até dia seguinte. É o chamado crescento.

    Dia seguinte: Coloque os restantes ingredientes no copo/ 37º/ 5 min, velocidade espiga para que fique bem amassado e fôfo.(deverá dividir o processo por 5x devido capacidade da máquina)

    Colocar toda a massa num recipiente e levedar cerca de 2 h em local morno (ex. dentro do recipiente embrulhado numa manta)

    Fazer pequenos pães cerca de 350/400gr e cozer em forno de lenha 25/30 min (dependendo da temperatura a que se colocar o forno)

    Por fim, paezinhos para a familia.

    Pão Surpresa

     

    Junte no copo 300gr de azeite, 4 dentes de alho, 20gr de bacon, 90º, 5 min, velocidade 1.

    Picar 10 seg. velocidade 5.

    Cortar o pão até ao fundo em quadradinhos sem cortar a crosta inferior, regar com o preparado em colocar fatias de queijo nos entrevalos.

    Levar ao forno a 170º cerca de 10 min, para que fique tostado e o queijo derretido.

     

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Comentários

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  • Olá anafarinha1,...

    Submetido por Equipa Bimby a 18. Julho 2017 - 17:03.

    Olá anafarinha1,

    Antes de mais queremos agradecer o seu interesse na nossa comunidade.

    Relativamente à sua questão, poderia-nos dizer quais as receitas de pão se refere? Alguma receita é oficialmente testada pela equipa Bimby®? Para tentarmos perceber o motivo do pão ficar duro no dia seguinte.

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

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  • Porque será que todo o pão que faço no dia...

    Submetido por anafarinha1 a 16. Julho 2017 - 16:06.

    Porque será que todo o pão que faço no dia seguinte está duro como pedra?
    Este parece delicioso ,vou experimentar .

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  • Olá Awlady

    Submetido por Mixie a 13. Maio 2013 - 17:15.

    Hum...que vontade de provar!!! Uma excelente ideia para o lanche Mixie Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie Mixie Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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