Ingredientes
24 fatia/s
- 500 grama farinha 55
- 310 grama água
- 20 grama fermento
- 1 colher de chá açúcar
- 1 colher de chá sal
-
6
1h 7min
Bimby® 37minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Colocar no copo 250 gr de farinha,130 gr de água e 5 gr de fermento.Programar 30 seg/vel 3. Reserve em local abrigado para levedar durante 30 minutos.
Coloque no copo 180 gr de água,15 gr de fermento e o açucar,2min/ 37°/vel 2
Acrescente a restante farinha ,o sal,e a massa madre ,4 min/vel espiga.
Retire a massa e molde a seu gosto.Pode cozer no forno pré aquecido a 200° durante 30 minutos.
Ou Colocar na Mâquina de fazer pão no programa Cozer mas com 30 minutos de levedura!
Massa
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioSusana T escreveu:...
Ola boa tarde
Eu usei o fermento de padeiro fresco e as 20gr como diz a receita.
helenaebeling escreveu:...
Obrigada
Eu fiz e ficou uma delicia o pao e muito bom e ja...
Eu fiz e ficou uma delicia o pao e muito bom e ja sei que vou fazer muitas vezes obrigada pela receita
Aspecto fantástico!...
Aspecto fantástico!
Duas perguntas: usa fermento fresco ou seco? É necessário levedar uma segunda vez ou basta levedar a massa mãe? Obrigada!
Este pão não precisa de
Este pão não precisa de levedar?
depois de juntar as duas
depois de juntar as duas massas precisa de levedar?
ou pode ir direto para o forno?
Olá raquel bacelos!! UAU
Olá raquel bacelos!!
UAU fiquei cheia de vontade de comer um bocadinho!!!! Deve ser ótimo!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie