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Pão da aldeia


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Ingredientes

24 fatia/s

  • 500 grama farinha 55
  • 310 grama água
  • 20 grama fermento
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    1h 7min
    Bimby® 37min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar no copo 250 gr de farinha,130 gr de água e 5 gr de fermento.Programar 30 seg/vel 3. Reserve em local abrigado para levedar durante 30 minutos.

     

  2. Coloque no copo 180 gr de água,15 gr de fermento e o açucar,2min/ 37°/vel 2

    Acrescente a restante farinha ,o sal,e a massa madre ,4 min/vel espiga.

    Retire a massa e molde a seu gosto.Pode cozer no forno pré aquecido a 200° durante 30 minutos.

    Ou Colocar na Mâquina de fazer pão no programa Cozer mas com 30 minutos de levedura!

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • Susana T escreveu:...

    Submetido por helenaebeling a 5. setembro 2018 - 14:57.

    Susana T escreveu:
    helenaebeling escreveu:
    Eu fiz e ficou uma delicia Loveo pao e muito bom e ja sei que vou fazer muitas vezes obrigada pela receita Smile
    Ola, pode me dizer qual fermento usou? Fermento de padeiro fresco ou seco e a quantidade?
    Obrigada

    Ola boa tarde
    Eu usei o fermento de padeiro fresco e as 20gr como diz a receita.

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  • helenaebeling escreveu:...

    Submetido por Susana T a 29. agosto 2018 - 19:49.

    helenaebeling escreveu:
    Eu fiz e ficou uma delicia Loveo pao e muito bom e ja sei que vou fazer muitas vezes obrigada pela receita Smile
    Ola, pode me dizer qual fermento usou? Fermento de padeiro fresco ou seco e a quantidade?
    Obrigada

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  • Eu fiz e ficou uma delicia o pao e muito bom e ja...

    Submetido por helenaebeling a 26. abril 2018 - 12:44.

    Eu fiz e ficou uma delicia Loveo pao e muito bom e ja sei que vou fazer muitas vezes obrigada pela receita Smile

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  • Aspecto fantástico!...

    Submetido por jlerias a 6. setembro 2016 - 08:48.

    Aspecto fantástico!

    Duas perguntas: usa fermento fresco ou seco? É necessário levedar uma segunda vez ou basta levedar a massa mãe? Obrigada!

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  • Este pão não precisa de

    Submetido por teves a 11. fevereiro 2016 - 10:07.

    Este pão não precisa de levedar?

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  • depois de juntar as duas

    Submetido por Paula e Sophia a 29. setembro 2015 - 17:06.

    depois de juntar as duas massas precisa de levedar?

    ou pode ir direto para o forno?

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  • Olá raquel bacelos!!   UAU

    Submetido por Mixie a 24. setembro 2015 - 19:45.

    Olá raquel bacelos!!

     

    UAU fiquei cheia de vontade de comer um bocadinho!!!! Deve ser ótimo!!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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