3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão da aldeia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

24 fatia/s

  • 500 grama farinha 55
  • 310 grama água
  • 20 grama fermento
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    37min
    Tempo de preparação 37min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar no copo 250 gr de farinha,130 gr de água e 5 gr de fermento.Programar 30 seg/vel 3. Reserve em local abrigado para levedar durante 30 minutos.

     

  2. Coloque no copo 180 gr de água,15 gr de fermento e o açucar,2min/ 37°/vel 2

    Acrescente a restante farinha ,o sal,e a massa madre ,4 min/vel espiga.

    Retire a massa e molde a seu gosto.Pode cozer no forno pré aquecido a 200° durante 30 minutos.

    Ou Colocar na Mâquina de fazer pão no programa Cozer mas com 30 minutos de levedura!

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Aspecto fantástico!...

    Submetido por jlerias a 6. Setembro 2016 - 08:48.

    Aspecto fantástico!

    Duas perguntas: usa fermento fresco ou seco? É necessário levedar uma segunda vez ou basta levedar a massa mãe? Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este pão não precisa de

    Submetido por teves a 11. Fevereiro 2016 - 10:07.

    Este pão não precisa de levedar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • depois de juntar as duas

    Submetido por Paula e Sophia a 29. Setembro 2015 - 17:06.

    depois de juntar as duas massas precisa de levedar?

    ou pode ir direto para o forno?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá raquel bacelos!!   UAU

    Submetido por Mixie a 24. Setembro 2015 - 19:45.

    Olá raquel bacelos!!

     

    UAU fiquei cheia de vontade de comer um bocadinho!!!! Deve ser ótimo!!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários