3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com linguiça e orégãos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1/2 saqueta de fermipan
  • 400 gr de farinha T65
  • 1 colher de café de sal
  • 200 gr de linguiça ás rodelas
  • Orégãos a gosto
  • 250 gr de água
  • 6
    2h 0min
    Tempo de preparação 2h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e o fermento e programar 1m a 37 graus, vel 3.

    Juntar a farinha e programar 5m, vel Dough mode

    Reservar a massa e deixar levedar.

    Estender a massa e cortar em 4 partes, por cima dispôr as rodelas de linguiça e polvilhar com orégãos.

    Enrolar a massa de modo a dar forma ao pão e dar pequenos golpes na superfície e deixar levedar 30m

    Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus apróximadamente 45 m.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 9. Dezembro 2013 - 18:24.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Adorei adorei esta receita, devem ficar uma verdadeira delicia.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários