Está aqui:
4
Ingredientes
- 1/2 saqueta de fermipan
- 400 gr de farinha T65
- 1 colher de café de sal
- 200 gr de linguiça ás rodelas
- Orégãos a gosto
- 250 gr de água
-
6
2h 0min
Bimby® 2h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo a água, o sal e o fermento e programar 1m a 37 graus, vel 3.
Juntar a farinha e programar 5m, vel
"Espiga"
Reservar a massa e deixar levedar.
Estender a massa e cortar em 4 partes, por cima dispôr as rodelas de linguiça e polvilhar com orégãos.
Enrolar a massa de modo a dar forma ao pão e dar pequenos golpes na superfície e deixar levedar 30m
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus apróximadamente 45 m.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra
Olá Sandra Guerreiro,
Adorei adorei esta receita, devem ficar uma verdadeira delicia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie