Ingredientes
- 300 gramas de água
- 25 gramas de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermipan
- 1 c. chá de sal
- 500 gramas de farinha tipo 65
- 1 chouriço de carne cortado às rodelas
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no
"Tampa fechada" a água, o fermento, o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.
Junte a farinha e amasse 2 min/vel."Espiga" Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Corte a massa em 4 partes iguais ou faça apenas um pão. Numa superfície polvilhada com farinha estenda um pouco a massa, espalhe o chouriço e feche.
Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20-30 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bons, optei por fazer mais pequenos ficaram...
Muito bons, optei por fazer mais pequenos ficaram deliciosos. Obrigada
Testei e adorei!
Testei e adorei!
Boa tarde. Com estas quantidades de ingredientes,...
Boa tarde. Com estas quantidades de ingredientes, fez quantos pães?São os 4 unidades que tem na foto? Obrigada!
Excellente!!!!!
Excellente!!!!!
Muito bom! Fiz para o lanche de hoje...
Muito bom! Fiz para o lanche de hoje estaladiços e super saborosos!
Obrigada pela receita!
Muito bons!!
Muito bons!!

Uma delicia !! E muito
Uma delicia !! E muito rapida
Olá!! Acabei de fazer a sua
Olá!!
Acabei de fazer a sua receita. Muito Boa! Mas usei chourição e num dos pães usei queijo também.
acabadinhos de fazer muito
acabadinhos de fazer muito bons =) e rapidos de se fazer=) quando tirei do forno a parte da codea tava dura mas amoleceu passado uns minutos.
Muito bom para levar para
Muito bom para levar para piqueniques.
Bons cozinhados.
CF
Excelente!!!!!!!!!!
Excelente!!!!!!!!!!
Olá parece muito facil de se
Olá
parece muito facil de se fazer
obg
deliciada :)
k bom saber k dp de tanto tempo de partilhar esta minha receita aind continua a fazer sucesso :mixie-big-smile:
bjinhs e bora lá fazer paozinho com chouriça
Aprovadíssimo!!!!
Acabadinhos de fazer...acabadinho de provar...e mais que aprovado!
São fantásticos!
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
:D
Bemmmm.. sem comentarios mesmo...
Estes paes sao deliciosos mesmo fg...
fiz para o lanche de domingo e foi um sucesso :P
Obrigado pela partilha
Nhami!
Memso deliciosa esta receita!E faz sucesso aqui no Mundo de receitas Bimby!Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
São fantasticos, simples de
São fantasticos, simples de se fazer e muito saborosos. Estao sempre a bimbar cá em casa
Parabens pela receita e obrigada pela partilha
Ficaram muito bons. Vou
Ficaram muito bons. Vou repetir.
Chefe Gordon Ramsey
Posso congelar?
Posso congelar?
Jacinta Maciel
olá, faço praticamente
olá,
faço praticamente dia/sim dia/nao, para os meus amigos. sao deliciosos.faço com farinha Nacional para Pao.faço cerca de 12 unidades com 60/65g cada. fica excelente.
sao msm uma decilia
obg pelos elogios.
Estes paezinhos são msm uma delicia, tds adoram... os amigos querem sempre mais
Bjinhs e bons cozinhados
Olá Xika...
:mixie-wink: Obrigada por partilhar essa receita maravilhosa conosco...
Esses pãezinhos ficam macios e deliciosos. Recomendo.... beijinhos!!!
São muito bons
:mixie-wink: Fiz agora estes pães para a minha filha levar numa viagem escolar. Ficaram muito bons, utilizei paio de porco preto alentejano e estão deliciosos. Parabéns pela receita.
Sandra