3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com chouriço variedades


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 ml de água
  • 10 g fermento de pão de padeiro
  • 5 g sal
  • 25 g sementes de sésamo
  • 25 g sementes de linhaça
  • 2 g oregos
  • 150 g de farinha de centeiro
  • 400 g farinha T65
  • 1 chouriço
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)No copo,água e o fermento,1m30s/37.C-V2.

    2)A seguir junte as sementes,oregos,as farinhas e sal.2mDough mode.

    3)Faça uma bola,depois com o rolo da massa,estenda na mesa,pode dividir em 8 ou 4.Ponhas as rodelas de chouriço e faça os trvesseiros.

    4)Enrole dentro de um pano,os travesseiros e deixe levedar 1h.Forno 30m,180.C.Desligue o forno e deixe mais 5m.Pronto a servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre,   Estes

    Submetido por Mixie a 23. Dezembro 2013 - 17:55.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Estes pães têm muito bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários