Está aqui:
4
Ingredientes
- 400 ml de água
- 10 gfermento de pão de padeiro
- 5 g sal
- 25 g sementes de sésamo
- 25 g sementes de linhaça
- 2 g oregos
- 150 g de farinha de centeiro
- 400 g farinha T65
- 1 chouriço
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1)No copo,água e o fermento,1m30s/37.C-V2.
2)A seguir junte as sementes,oregos,as farinhas e sal.2m"Espiga" .
3)Faça uma bola,depois com o rolo da massa,estenda na mesa,pode dividir em 8 ou 4.Ponhas as rodelas de chouriço e faça os trvesseiros.
4)Enrole dentro de um pano,os travesseiros e deixe levedar 1h.Forno 30m,180.C.Desligue o forno e deixe mais 5m.Pronto a servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre, Estes
Olá João Paulo Nobre,
Estes pães têm muito bom aspeto!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie