3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com chouriço e farinheira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr de farinha
  • Sal
  • 15 gr de fermento
  • Agua
  • Linguiça fina
  • Farinheira fina
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, coloque a farinha e o sal e envolva.

    Dissolva o fermento num pouco de água morna e adicione á farinha.

    Programe 10 segundos / velocidade 4.

    Programe a Bimby 3 minutos/ velocidade espiga e vá adicionando
    a água a pouco e pouco sobre o bucal da tampa. Quando a massa estiver homogénea
    pare de deitar água. Retire a massa para um recipiente e deixe-a repousar num
    ambiente quente cerca de 30 minutos, para que a massa levede.

    Coloque a massa nas formas de pão, fure-a no meio e coloque a
    farinheira, feche a forma e deixe a massa levedar um pouco mais.

    Preencha a outra forma com a massa e introduza a farinheira no
    meio da massa. Deixe levedar.

    Coloque no forno a 200º cerca de 20 minutos.















    Retire  e deixe arrefecer um pouco e corte o pão em
    fatias

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá silvia Noruegas,   Ena

    Submetido por Mixie a 8. Janeiro 2014 - 14:11.

    Olá silvia Noruegas,

     

    Ena que bom aspetooo!  Big Smile

     

    Deve ser delicioso!

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários