3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com azeitonas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 grs água
  • 50 grs azeite
  • 700 grs farinha (tipo 55)
  • 20 grs fermento padeiro
  • 20 azeitonas (pretas/verdes)
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da Bimby Closed lida água, metade da farinha, ou seja 350 grs, e o fermento, 8 segs. velocidade 6.


    De seguida, juntar a farinha restante (350 grs) juntamente com o azeite, amassar 2 minutos na velocidade espiga.Dough mode


    A seguir, juntar as azeitonas descaroçadas e cortadas às tirinhas e amassar mais 2 minutos na mesma velocidade.Dough mode Seguidamente, reitrar para um tabuleiro e deixar a massa levedar. Depois é só tender e levar ao forno para cozer, em forno quente a 250º, durante aproximadamente 20 minutos.


    Dica: Colocar um recipiente com água no forno, para não tostar a crosta do pão


     


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A receita do pão não devia

    Submetido por Anabela Vilaboa a 3. Setembro 2014 - 16:08.

    A receita do pão não devia levar sal e em alguns casos açúcar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários