3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com azeitonas e tomilho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 kg de Farinha tipo 65
  • 500 g de água
  • 50 g de tomilho
  • 50 g de fermento de padeiro
  • 125 g de azeitonas sem caroço
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Na Bimby dissolver o fermento em 100 g de água (2 toques de turbo).

    2. Colocar a farinha, o resto da água e o sal, programar 5 minutos velocidade espiga. Enquanto amassa, adicionar cerca de 30 g de tomilho. O restante tomilho misturar com as azeitonas sem caroço e reservar. Retirar a massa da Bimby e colocar num alguidar. Adicionar as azeitonas com o tomilho reservadas.

    3. Colocar em pequenas quantidades e envolvendo com a massa.

    4. Separar em duas partes iguais e colocar em recipientes diferentes.

    5. Deixar levedar durante 2 horas.

    6. Cozer 45 minutos a 200º.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá amiga ...... Os meus

    Submetido por zouky007 a 10. Maio 2013 - 17:01.

    Olá amiga ......

    Os meus parabéns..experimentei e rendi-me tmrc_emoticons.p !! Que sabor....

    Cumprimentos

    Luis antunes (Portimão tmrc_emoticons.8) )

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   pao

    Submetido por Rakkel Silva a 17. Outubro 2012 - 23:24.

    Cooking 7  gostei bastante tmrc_emoticons.) quente ou torrado... mt bom!

     

    ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tomilho

    Submetido por Rbaptista a 1. Setembro 2012 - 01:24.

    O tomilho que utilizou foi fresco ou seco?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tomilho e azeitonas, temos

    Submetido por Mixie a 19. Julho 2012 - 11:47.

    Tomilho e azeitonas, temos aqui um pão bem mediterrâneo! :mixie-wink:

    Deve ser tão bom!!

     

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários