Ingredientes
- 1 kg de Farinha tipo 65
- 500 gde água
- 50 gde tomilho
- 50 g de fermento de padeiro
- 125 g de azeitonas sem caroço
- 1 colher de sopa de sal
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Na Bimby dissolver o fermento em 100 g de água (2 toques de turbo).
2. Colocar a farinha, o resto da água e o sal, programar 5 minutos velocidade espiga. Enquanto amassa, adicionar cerca de 30 g de tomilho. O restante tomilho misturar com as azeitonas sem caroço e reservar. Retirar a massa da Bimby e colocar num alguidar. Adicionar as azeitonas com o tomilho reservadas.
3. Colocar em pequenas quantidades e envolvendo com a massa.
4. Separar em duas partes iguais e colocar em recipientes diferentes.
5. Deixar levedar durante 2 horas.
6. Cozer 45 minutos a 200º.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá amiga ...... Os meus
Olá amiga ......
Os meus parabéns..experimentei e rendi-me !! Que sabor....
Cumprimentos
Luis antunes (Portimão )
pao
gostei bastante quente ou torrado... mt bom!
ana
Tomilho
O tomilho que utilizou foi fresco ou seco?
Obrigada
Tomilho e azeitonas, temos
Tomilho e azeitonas, temos aqui um pão bem mediterrâneo! :mixie-wink:
Deve ser tão bom!!
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos :mixie-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie