3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Ciabatta ( farinha Lidl)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 360 gr de água
  • 500 gr de farinha para pão ciabatta
  • um pouco de sal
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Aquecer a água 1 m a 37.º, velocidade 2.

    Quando terminar o tempo juntar a farinha e programar 5 m, velocidade Dough mode

    Aquecer o forno a 200.º e colocar um pirex com água para criar humidade no forno e o pão ficar mais crocante.

    Deixar levedar até dobrar o volume ( +_ 30 m)

    Colocar a massa num tabuleiro polvilhado com farinha e tender amassa acresentando farinha se necessário, dando forma ao pão.

    Colocar o pão no forno a 180.º e deixar cozer 40 m.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Maravilha!

    Submetido por Paulo_R_Miguel a 30. Agosto 2012 - 21:03.

    Ola' Sandra!

    O pao saiu fantastico e eu nao fiz com farinha Lidl.

    Muito bom mesmo!

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra    O pão ficou

    Submetido por Mixie a 30. Maio 2012 - 11:43.

    Olá Sandra  :mixie-angry:

     

    O pão ficou mesmo lindo!! Parabéns.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários