3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão caseiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 275 gr de água
  • 6 gr fermento de padeiro em pó
  • 500 gr farinha 65 com fermento
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 225 gr de ´ggua com o sal e o fermento, 1 m a 37 graus.

    Juntar a farinha e programar 5 m velocidade Dough mode.

    A meio do tempo deitar pelo bocal as restantes 50 gr de água.

    Retirar a massa do copo e adicionar um pouco de farinha para a massa não se pegar às mãos e amassar um pouco.

    Formar uma bola com a massa e deixar levedar até dobrar de volume.

    Pre - aquecer o forno a 200 graus com uma tigela com agua para criar humidade.

    Tender o pão e dar-lhe a forma desejada, levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal 40 m.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Guerreiro, Muito

    Submetido por Mixie a 15. Maio 2012 - 19:03.

    Olá Sandra Guerreiro,

    Muito obrigada pela partilha. :mixie-wink:

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários