3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PÃO CASEIRO


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr de farinha nacional para pão caseiro
  • 320 ml de água morna
  • sal q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque na bimby a água morna e o preparado da farinha e uma pitada de sal programe 15 seg./ vel.6 e depois 2 minut./vel.espiga.
    Retire a massa para um pyrex de ir ao forno untado com o spray espiga e polvilhado com farinha e leve a massa a levedar no forno ligada a 50º cerca de 30 minut.
    Passado esse tempo tire o pyrex para fora e salpique com gotas de água e algumas pedras de sal, meta novamente no forno e coza cerca de 30 minut. a 200º.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde, Gostaria de saber

    Submetido por vera lavado a 17. junho 2013 - 17:57.

    Boa tarde,

    Gostaria de saber de que farinha se trata e onde se compra.

    Obrigada

     

    :O

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá taniacarriço,   Hummm não

    Submetido por Mixie a 14. junho 2013 - 14:19.

    Olá taniacarriço,

     

    Hummm não há nada com um bom pão caseiro!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários