3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão caseiro com paio, queijo e oregãos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 280 gr de água
  • 500 gr de farinha 65
  • 1/2 saqueta de fermipan
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 gr queijo flamengo
  • 6 fatias de presunto
  • 1 colher de sopa cheia de oregãos
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e o fermento 1m, 37.º, velocidade 1.

    Juntar o presunto e o queijo e seleccionar 5 s na velocidade 6.

    Adicionar a farinha e os oregãos e amassar 5m, velocidade espiga.

    Colocar a massa num recipiente e deixar levedar em local abafado até dobrar o volume.

    Tender a massa e dar forma ao pão.

    Levar num tabuleiro forrado com papel vegetal ao forno pré -aquecido a 200.º durante 40m.

    Não esquecer de colocar uma taça com água no fundo forno para que o pão fique com a côdea mais estaladiça.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fica muito bom

    Submetido por Sandra Guerreiro a 15. junho 2012 - 01:44.

    :mixie-wink: Olá Mixie. O pão fica mesmo muito bom. Uma ideia diferente e boa para um lanche com amigos.

    Beijinhos.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já corrigi a receita

    Submetido por Sandra Guerreiro a 15. junho 2012 - 01:42.

    :mixie-wink: Obrigado pelo reparo, já actualizei a receita.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Farinha

    Submetido por Avó Guida a 15. junho 2012 - 01:16.

    Olá. Já agora, qual a quantidade de farinha ? Obrigada.


    Avó Guida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra   Adorei este

    Submetido por Mixie a 15. junho 2012 - 01:09.

    Olá Sandra :mixie-big-smile:

     

    Adorei este pão, a conjugação de todos estes sabores deve ser maravilhosa!!

    :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários