3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Brioche


Imprimir:
4

Ingredientes

150 g

Pão Brioche

  • 150 grama leite
  • 1 pitada sal
  • 50 grama açúcar
  • 50 grama margarina
  • 3 unidade gemas de ovo
  • 5 grama fermento p/ bolos
  • 400 grama farinha
  • 1 unidade gema para pincelar
  • 40 grama açúcar baunilhado
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo o leite, sal, açucar, margarina 1 m. 37º Vel.2
    Adicione as gemas, o fermento 10 seg. Vel 2.
    Adicione a farinha 1 m. Vel. Espiga
    Forno 50º 20 m. para dobrar de volume depois 180º 25m.
    Para brioche adicione 40 gr. de açucar baunilhado.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários