3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Brioche


Imprimir:
4

Ingredientes

150 g

Pão Brioche

  • 150 grama leite
  • 1 pitada sal
  • 50 grama açúcar
  • 50 grama margarina
  • 3 unidade gemas de ovo
  • 5 grama fermento p/ bolos
  • 400 grama farinha
  • 1 unidade gema para pincelar
  • 40 grama açúcar baunilhado
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo o leite, sal, açucar, margarina 1 m. 37º Vel.2
    Adicione as gemas, o fermento 10 seg. Vel 2.
    Adicione a farinha 1 m. Vel. Dough mode
    Forno 50º 20 m. para dobrar de volume depois 180º 25m.
    Para brioche adicione 40 gr. de açucar baunilhado.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários